みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)

NEWかわいらしくも
可愛らしくも、一歩大人ぬ近づく高校生とか1番いい時なのよ。もう一歩も二歩もふみこめふみこめーおもいっきり
by ゆききい-
NEWひなたちゃんかわいい
シチュエーションはマンガならでは!だけど、マンガだからこそ楽しめる展開でドキドキしながら読んでます。ひなたちゃんかわいいし、いおりくんも控えめなところがツボです。
by いぬいぬいぬこ-
ちょっと変わった設定
男女の双子がそれぞれの男子校、女子校へと入れ替わって学校生活を送るという漫画ならではの設定から始まるストーリー。双子の妹の方の恋の行方は、、?続きが気になる作品です。
by mimikn-
双子ちゃんは便利
男の子が女子校行ったら、女子に圧倒されるだけだけど、女の子が男子校に行ったら危ないでしょう!エッチな展開が今後楽しみです。
by あまがけのけいちゃん-
!
絵がまず綺麗!!読み始めてどんどんハマっていってます^ - ^似すぎな兄妹、双子!スリルある生活しててヒヤヒヤだけど、2人の未来がどうなるのか楽しみです!
by 星母-
初々しいわ
初めての付き合いのドキドキが伝わってうらやましいかぎり、岬くんの存在も気になるし、いつまで入れ替わってるのとも思う。カナタくんは、学校入れかわってるけど大丈夫なの?思いびととは?まだ読んだ中では書かれてないから気になる。
by カナタくんも頑張って-
お互い両思いで良かった。でも、男装してよく女性だと気づかれないのだろう。あんなにかわいい女の子なのに。
by ボン太郎11111-
藤沢くんがマジでかっこいい。
カナタヒナタも可愛いーそして、ちょっとエロなのが良き良きです
おススメしますby わくわくさんだよ-
メガネ男子よき
このタイプのメガネ男子に弱い〜ので、読みが止まりません。草食系にみえて、意志は強い。ちょっと独占欲アリアリ。う〜ん…よき。
by ハマるんるん-
美男美女の双子の高校生が入れ替わってそれぞれ女子校と男子校に潜入するというドタバタラブコメディです。顔面偏差値高めで登場人物全員イケメンか美女なのでそれだけでも見る価値あると思います。
by きみきみきみきみきみきみ-