みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)

ハプニングの連続!
作家さんが好きで購入。ろんな意味でゆるくてかわいいヒロインが巻き起こすことに巻き込まれるヒーロー。なんだかかわいいふたり。絵のタッチか好き。
by がりぞーくん-
可愛い
学園ものであり得ない展開だけど続きが気になって無料のところ一気読みしてしまいました!伊織くんとひなたが可愛いです!
by にこにこ2人-
隠れながらの恋愛最高すぎる!
でもなかなかそれ以上進まないのがモヤモヤしちゃうとこもある!
ドキドキするしこのあとはー?ってなるんだけどそれ以上なかったり…
いい意味で振り回されます!by いんこのいんこ-
エチで良い!おっぱいデカくて良い!双子が入れ替わって学校へ、男装してってムリな設定だけど、マンガだから良い!もう少しで最後までいけるかな…?
by たーあき-
非現実的だけど面白い
双子とはいえ高校生の男女が入れ替わってバレないわけないよなーと思いつつ展開が面白くてハマった!どっちも慣れてない感じがキュンキュンする
by あかさたなたさかたな-
タイトル通り!そして可愛い!
タイトル通りしちゃいそうな2人!焦らされると分かっちゃいるけどやめられなくて課金に次ぐ課金!!でもとにかく2人が可愛くて、そしてエッチで大満足です!続き(しちゃうの)が楽しみ。
by てんてん88-
無理矢理な設定だけど、絵もかわいいしかっこよくて私は好きです!
by aririnn-
かわいい
ちょっとエッチなシーンも多いですが、かわいくて好きな漫画です❤️
絵も可愛いし、続きも楽しみですね😊by panda!-
可愛い
2人とも可愛くてキュンキュンしますね。は゛れないものなのかなとと゛きと゛きて゛すね、ついにかきんしてしまいました
by ストコロ-
最高
めっちゃくちゃ最高な作品でした!絵が可愛いしかっこいいです、内容も面白いのでおすすめです!是非読んでみてください