みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗…!!
ほんとに絵が綺麗で、それがすごくリアルな感じになってる…!笑 衣織くんもギャップ萌えだしひなたちゃんも純粋でかわいい…!
by drop girl-
メガネ男子♡
メガネ男子やっぱり好きだわぁ。
胸のサイズは大げさ感あるけど、
絵が可愛いから全然問題ない(◍ ' ')
シャツ透けも最高です…♡by まある325-
双子あるある??、???
兄のカナタと妹のヒナタ はそっくりな双子の兄妹!
ある日カナタからお願いを受けヒナタはお兄ちゃんのためならと言って受け入れる!?
だけどそのお願いとはカナタとヒナタで入れ替わってそれぞれの学校へ行こうというもの。
なぜ入れ替わるのかと言うと女子校にいる【先生】に
一目惚れしたからである笑
もちろんカナタは男子校、
ヒナタは女子校に通っている。
仕方なく入れ替わっていくも1人にバレてしまい、
何故かその人といるとHな展開へとなっていく?!!
摩訶不思議だし絶対ありえなそうで面白かった笑
絵柄や色合いがすごい好きだった
とにかくこれは星5だと思いますー!by 歌い手しか勝たん!-
いくら似てる双子でもちょっと
いくら双子でも無理がある気がする。カナタとヒナタ同じ顔すぎてちょっと笑えた。2人のページは見分けつかないです。
気付くのが伊織くんだけって、すごすぎ。
でも入れ替わりのおかげで恋もできて、クールな伊織くんも良い!
ひなたが楽しそうで好感!
私の推しは伊織くんの姉たち!こんなお姉ちゃん羨ましい。by S⭐︎K-
もどかしい。。
衣織くんが実はエッチなのがとてもいいです!独占欲強くて、むっつりサイコー😆最後までするのかしないのか、早くしてほしい(笑)わくわく☘️ひなたちゃん、もっと衣織君をグイグイひっぱって❣️
by ちゃりんこりん-
かわいい
なんといってもヒロインが可愛い!顔も可愛いし性格もよし!そして男は自分にだけ優しい男子高の男、最高かよ!って感じです!
by 酢図-
かわいらしくも
可愛らしくも、一歩大人ぬ近づく高校生とか1番いい時なのよ。もう一歩も二歩もふみこめふみこめーおもいっきり
by ゆききい-
ひなたちゃんかわいい
シチュエーションはマンガならでは!だけど、マンガだからこそ楽しめる展開でドキドキしながら読んでます。ひなたちゃんかわいいし、いおりくんも控えめなところがツボです。
by いぬいぬいぬこ-
ちょっと変わった設定
男女の双子がそれぞれの男子校、女子校へと入れ替わって学校生活を送るという漫画ならではの設定から始まるストーリー。双子の妹の方の恋の行方は、、?続きが気になる作品です。
by mimikn-
双子ちゃんは便利
男の子が女子校行ったら、女子に圧倒されるだけだけど、女の子が男子校に行ったら危ないでしょう!エッチな展開が今後楽しみです。
by あまがけのけいちゃん-