みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分の38話まで読みました
双子の主人公が兄と入れ替わって男子校に通い、そこで初彼氏が出来るお話
思春期って感じですby moie-
タイトル通り
双子だからって、女子校と男子校を交換してみたり、男子校でえっちなことをしちゃうし、少々若い感じの内容
by おねこ00-
いろいろ無理が
でもまあ話としたら面白いかな。双子もめっちゃかわいいし。藤沢君と仲良くなれて良かったね。でもなぜお兄ちゃんは女子校でうまくやれてるんだ?
by 空が青い-
可愛い
設定自体は漫画特有のファンタジーですが、2人のお話も絵柄もとても可愛いです。
入れ替わり先の男子校のお友達もいい子たちで、2人以外が出てくる箇所も面白い。
しかし、いおりくんはムッツリではなく全然健全な高校生男子という感じでがっついてますね。
しちゃいそうでしないところがいいですけどね!by ストレス溜まるとマンガ-
可愛らしい二人
絵の描写は、やや幼い感じがありますが、単純に楽しめるし面白い作品です。現実にはあり得ない設定ですが、
マンガだから許されるかな。by だめっこ-
可愛い
可愛い絵だな、、って見たくなって、、ひらいたら可愛いんだけどエロチック、2人が今後どうなっていくのか楽しみ
by ニチイ-
自分たちから入れ替えようパターンで驚きました笑
それに17話で寝ながら想像して触っちゃってるのが面白すぎましたby しょじょのおんな-
8話まで読ませていただきました。
なんてこと!!男女の双子でそれぞれ男子校女子校の中で入れ替わる!親御様は何故気づかない?by 匿名 希望-
表紙どおりのピュアさがよいです。
絵の優しい線が好きです。ひなたちゃんと衣織くんを表しているようです。男子校内で困っている、ひなたちゃんを何気に救っている衣織くんとのやり取りに胸キュンしてしまいます。ピュアな感じが漂っていて34話以降も楽しみです。
by 漫画は心の栄養です-
双子の兄と入れ替わって、妹のひなたは男子校に。
兄のかなたは女子校に。理由は一目惚れした先生に会いたいからって。危なすぎます…。
ひなたは初日で衣織君に即バレしてるし。
でも衣織君、いろいろ助けてあげてて優しいですね~。ひなたも好きになるの分かります。
これから、双子の兄妹と衣織君がどうなっていくか楽しみです!by ちぢちゃん-