みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
晴美君と藤崎君、お姉さんたちとの絡みが楽し過ぎます‼️姉たちのせいで、女子不振ってのも、わかる気がしますが、いいお姉さんたちです😂
by も〜ちん-
双子が入れ替わって的なストーリーもたまにありますが そんな事ほんとにあるのかな?って笑
でもヒロインもかわいいし 面白いですby ちゃむ〜-
二卵性だよね
どう考えても無理があり過ぎ。
高校生ともなると身長や骨格や二次性徴で顔だけ似ていてもすぐ別人と判るよね。
まぁ、漫画だからこのシュチエーションを楽しんで良いかなと…
私はお兄ちゃんの女子高生活の方が知りたい!by granma hiro-
クエストで、消去法で選んで読んでみましたが、離脱します。内容が子供っぽすぎることと、現実味がなさすぎるためです。
by bagel-
楽しい
ミッションの1つだったので、読み始めました!ありがちな双子ちゃんのお話かなーと思いましたが、楽しいです。毎日無料がもうちょっとあるので、楽しみまーす
by tony1000-
いろんなハラハラが起きまくる!笑
はじめは男女の双子が入れ替わるなんて無理あるんじゃ?!って思ったけど、意外と読んでると受け入れられるようになってました笑
それどころかクールな姿がいつデレデレ?になるのか楽しみです!by ぴ----
嫌いじゃないけど…
突拍子もなさ過ぎて笑った
背丈は同じくらいなの?
声はさすがに誤魔化せないだろ…と純粋な気持ちを忘れたおっさんは思ってしまう(笑)
これ、少女漫画なの?by ジャブロー-
双子が入れ代わるってありがちだけど、なかなかこれはないな。
普通学校はヤバイよね。
でも、可愛い話だと思って続けて読みます。by daji-
可愛いな〜
双子の兄妹の学校入れ替わりのお話だけど読んでいて可愛いな〜って感じです。
初めての恋ってこんな感じだったかなって忘れてしまってるので可愛い漫画って感じですby トマトとま-
設定無茶苦茶でもついついヒロイン応援したくなるお話でした。藤沢くんとぜひとも良い感じに進んでほしい。
by ゆめしあ-