この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オオカミくんは襲われたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/01/31 11:59 まで

作家
配信話数
32話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 109件
評価5 67% 73
評価4 23% 25
評価3 8% 9
評価2 1% 1
評価1 1% 1
31 - 40件目/全109件

ネタバレ レビューを表示する

亡くなったおばあちゃんが繋いだ、瀧とシンゴ。シンゴは見た目チャラすぎるのに、めちゃくちゃ瀧を大事にする良いヤツ。瀧はクズ男としか付き合ったことがないから、シンゴの優しさにとまどっちゃう。瀧の幼馴染も、シンゴのバンドメンバーも2人を見守っていて、えっちシーンもちゃんとあるけど、終始優しい気持ちになれるお話しです。
    絵もとっても上手です。

by 柊。

見た目は、ヤンチャだけど、優しくて真面目に瀧くんを受け入れていく姿があったかくて、何度も読みたくなるストーリーでした。

ど、どっち…?!

完全に白髪(銀髪?)くんが受けだと思ってみてたらめちゃくちゃガツガツ行くからびっくりしました
    まだ途中ですがせっすすシーンまでは読みたいと思います

なんかすごい👍

一見似合わないような2人だけど、いざ付き合ってみると、とてつもなくお似合いです。
    2人のかけ合いが面白いところです!

きゅんきゅんします

ネタバレ レビューを表示する

瀧のおばあちゃんは施設の隣の公園で知り合ったシンゴが大好きで、シンゴもおばあちゃんが亡くなったことを知って泣いてくれた。それを見ていた瀧はお礼を言いたいけどつい告白してしまう。
    瀧はゲイでンケに遊ばれてしまった過去があって、でもシンゴに惹かれてシンゴもそんな瀧を受け入れていく。周りの友達がみんな優しくて、その気になると狼になる瀧とのギャップがwwwしかも狼だけど受け。何回も最初から読み返したい。

ネタバレ レビューを表示する

亡くなったおばぁちゃんのお友達のシンゴを好きになった瀧くん。お礼を言いたくて近づくけどなかなか言えなかったり。シャイな瀧くんかわいー。でも付き合ったらなかなか強引なとこもあってそれもまたイイ!

登場人物全員が可愛すぎるっっ…
    体の描き方がエッ⭕️で好き💖シてるシーンがよりえっ…で興奮笑笑

受けがかわいいくて攻めもかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

受けは目付きが少し悪くて、でも可愛いところがあってめっちゃおすすめです!受けの見ためから考えられないぐらいかわいいオムライスが美味しそうでした笑!
    攻めもめっちゃ優しくてかっこいいので是非読んでほしいです!!!

みんなやさしいBL

ネタバレ レビューを表示する

元恋人に都合よく振り回されていた瀧くんが、お婆ちゃんを通してシンゴくんに出会います。
    シンゴくんは生前のおばあちゃんにも優しくて、おばあちゃんが亡くなったことを聞いて、ひと目も気にせず泣いてくれたのを目にします。
    そんなシンゴくんにひかれ、付き合い始めるというお話。
    このくだりから優しいし、ノンケのシンゴくんが瀧くんを恋人として受け入れる過程や、周囲のバンド仲間の見守り方とかも全部ほんわかします。
    現実だとなかなかこんな風に上手くはいかないんだろうとは思っていても、一緒にあたたかく見守りたくなる物語です。

絵が圧倒的にうまいですー

ネタバレ レビューを表示する

ジャンルがBLだとしても、めっちゃはまります。
    よくあるかわいい男の子ではありません。
    ここの二人は、どっちもイケメンです。
    絵がステキ。なんといっても身体の描き方が
    素晴らしい!!なのでより一層エロいと思います。
    でも、それだけではありません。
    ちゃーんと読ませてくれます。
    お話もよしで、無料分読み終えましたが
    ポイント購入します!絶対読んでよし!です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー