みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もともと好きな漫画家さんで新作が読みたくなり読み始めたら一気読みしてしまうほど面白かったです。読んで損はないですよ!

可愛いおにいちゃん!!親のせいで自分の大事な部分の人生を狂わされても、親を責めず。誰も攻めないで健気に生活してきた!そして、報われる!しあわせになってほしい!

by MMYM

可愛すぎる

年上なのに童顔で保護生物級に可愛すぎる鴇ちゃんに自然と懐いていく尭良。少しずつ変わっていく距離感がもだきゅんすぎて、イチャイチャも見たいけど、過程も良いので、今後の展開に期待しています。

by sjj1004

とっても純愛。
    小説を読んでいるかのように、物語ご展開していきます。物足りないと感じる人もいるかもしれませんが、このお話の良さはこれだから出ると!

う〰️〰️〰️❤️

ときちゃんめっちゃかわいいじゃんっっ‼️❤️✨
    男の子なのに、すんごいかわいい❤️
    兄弟たちもそりゃぁ懐くわぁ…❤️💧

by sp☆

続刊希望ーーーー

激しく続刊を希望します(笑)
    この巻だけでも十分満足出来るくらいめちゃくちゃ素敵なお話しです!
    でもあとがき読む限り先生もお描きになりたそうなので、、、
    是非とも!!!

純情過ぎる

今時ここまで純情で良い子がいるかと不思議にもなりますが、とてもかわいらしいストーリーでハマりました。

純愛

久しぶりに心が洗われるような作品でした。エロなしのただただ純粋な2人。優しくて可愛くて家族想いで…そんなトキちゃんの過去や気持ちはまた可愛いだけじゃない事もあって…。エロなしでも良い方は絶対読んでほしい!最高の作品だと思いました。

絵はかわいい感じで好きです。主人公が一生懸命なので好感が持てます。2人が今後どうなっていくのか気になります

特定保護生物の鴇ちゃん
    こりゃやばいでしょ!
    作家さんの作品は、良い子すぎて有り得へん〜と思うのですが、痛みをわかっているからこその優しさをいつも感じます。
    みんな今後どうなるのかなぁ。
    期待大です。

by MKOS