みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
とてもオススメです
暮田先生の絵はもちろん美しい、描写もよくて引き込まれます。キモチを現す言葉のチョイスのセンスも抜群で感情が凄く伝わります。
5人兄弟の長男で母親を支えてきて、とにかく鴇ちゃんが優しい、ひとり暮らししても家族みんなから愛されてほのぼのした感じ。27歳に見えない可愛らしさが溢れている。
元俳優の尭良くんは年下を感じさせない大人感、鴇ちゃんと違う優しさがあってカッコよすぎ。
あっという間に読んでしまいました。
二人で幸せを見つけて欲しい。早く続きが見たいです。by おくとぱすこ- 0
NEW好きなお話です。めちゃくちゃかわいいふたりなので、とても応援したくなります。幸せになってほしいなあと思います。
by なはちゃんさん- 0
NEW人生これからレビュー
可愛い、可愛すぎで健気で優しい
文句の付け所がなさ過ぎな主人公
今まで、自分を犠牲に行きてきたから
これからは幸せになってby いくみい- 0
複雑な心情をきちんと描かれている
ダラダラと長すぎず、1つの作品にうまく纏めるのが上手な作者さんですね。
もっと欲しくなるけど、だらけずこれくらいの話数で終えていただけるのはあり難き。
他人の感情の移ろいを追体験させて貰える作品はとても興味深くて、沼る度高くこちらもそんな作品。
こちらの作者さんは、絵も崩れる事なく安定していて、まだ2作しか読めてないけど、全制覇確定案件👌by chi chi chi- 0
鴇ちゃんみたいな人いたら、そりゃーくっついて回るわ。一緒にいるこっちまで気持ちがホワホワしてイイ人になれたような気にさせてもらえるの。そらは惹かれてしょーがない。
こっからどう発展するのかな〜。絶対雑にはできないものね。by mechauke- 1
すっごくかわいい
とにかく絵がすごくかわいい.スト-リ-もホンワカ系で気持ちが温かくなるような
おはなしですね.先が楽しみby プクヒロ- 0
ときくんとたからくんのやりとり、関係性に
ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
絵が本当に綺麗で、可愛すぎるトキちゃんと、イケメンすぎるタカラくんが、眼福です。
ゆっくりじわじわ、二人の世界に引き込まれてドキドキが止まらない作品でした。by admjgpjm- 0
絵がきれい
絵がすごく綺麗だし、よみはじめたらとまらなくなります。はやくつづきがみたいです。紙でもかいたいとおもいます
by ザチーン- 0
鴇ちゃん激可愛いー♡
もう、もう、この作者さん、大好きです。この作者サンが描く受けの主人公が、可愛いすぎ、ピュア過ぎ、健気過ぎで、いつも激ハマりです!!
こんなん愛さずには、いられませんよー。そして、いつも攻めのどろどろの溺愛ぶりも、堪りませんわー。可愛い鴇ちゃんが、幸せになる様を見て
癒されたいです♡by ミニなっつ- 0