みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当に鴇ちゃんが良い子で、読んでると浄化される気がします…
    自分の生きたいようにって、どうしたら良いのか、今までの自分の居場所がなくなってしまうような感覚、すごくわかります。

二人には、絶対幸せになってほしい!

可愛い

とにかく鴇ちゃんがたまらなく可愛い。尊い可愛さです!尭良くんだけでなく、読者も鴇ちゃんの雰囲気・言葉・笑顔、そして、強さに癒され元気もらえます。頑張ってほしいな、恋も自分の人生も。続編楽しみに待ってます♪

ピュアな2人

家族のために、がんばって生きてきたピュアな鴇ちゃん好きになるたからくん、いいわぁ😆たからくんもなかなかの境遇だけど、これからがんばっていくというときに、鴇ちゃんとどう歩んでいくのか楽しみです!

続刊希望ーーーー

激しく続刊を希望します(笑)
    この巻だけでも十分満足出来るくらいめちゃくちゃ素敵なお話しです!
    でもあとがき読む限り先生もお描きになりたそうなので、、、
    是非とも!!!

可愛すぎる

年上なのに童顔で保護生物級に可愛すぎる鴇ちゃんに自然と懐いていく尭良。少しずつ変わっていく距離感がもだきゅんすぎて、イチャイチャも見たいけど、過程も良いので、今後の展開に期待しています。

by sjj1004

27才の高校生!

違和感ないくらいカワイイ27才。家族のために頑張ってきて、親の再婚で再出発です。いや、母親もちゃんとしなよ!とか思っちゃうけど、話の本筋はラブでございます。きょうだい愛もステキ。

こんな可愛い27歳おらんやろ?!って思うけど、兄弟みんな可愛いから癒される♡
    家族のためにずっと働き詰めだったからって、世間知らずすぎる気はするけど、結局ピュアピュアで可愛いからいいかってなる。

えぇ〜!!
    なにこれナニコレ(^q^)
    お兄ちゃんが尊すぎてヤバいです!
    優しくて可愛くて皆の癒しで
    芯が強くて最高です(^o^)
    無料分だけ読みましたが
    続き読んで癒やされたいです。

まだ無料分だけしか読んでいませんが、すごいいいです!
    10年間家族のためにってエラいしこれからは自分のためにも時間を使ってほしい。
    絵もかわいくて素敵で早く続きを読みたいです!

最高 ブラコン

中学校を卒業して10年間 家族の為に働いて来た鴇ちゃんと弟、翠の友達で元子役の俳優タカラとの出逢いから鴇ちゃんとタカラの大切で幸せな時間がとても良いです。