みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
自分に責があっての離婚で、しかも子供がいるのに、慰謝料を払わないなんてひどすぎる、、、人でなし、天罰が降りますやうに、
by hajimechan- 2
養育費が滞る事が多い事と、これ以上関わるのが嫌だということで一括でもらう人が増えていますね。確かに、顔もみたくないしとまでいったら借金させても一括が賢いかも。
by ミーチュー- 1
絵がハッキリしてきて読みやすいです。内容としては支払われない慰謝料の回収ですかね?無理の分読んだだけですけど。
by ssaryu- 0
ドロドロで面白かったwwストーリー展開も読みやすすくて絵もわりと好みでした。サクサクいけたのでついつい購入
by つっつちん- 0
現実は難しいかもしれないけど、読んでスッキリできるといいな、こういう話があるってことは泣き寝入りする人がお多いのかな
by Lilies- 0
スカッとしたい!
なんてわかり易いタイトル!自分のあやまちで離婚し慰謝料を払うハメになったのに、払わない人、いるんですね~。ただ待つだけでなく自分から狩りにいくなんて素晴らしい!スカッとする結末を期待します!
by May16- 2
広告ででてきて読んでみましたが、どのように慰謝料をとっていくのかだんだん楽しみになり、ついつい読んでしまいました。
by まめころまめ- 0
切り口新しい
浮気されて慰謝料とって別れる話はよくあるけど、いかに慰謝料とるかからスタートする話はないかも。クズ夫から頑張って慰謝料とって下さい!
by カゼの子- 0
慰謝料も養育費も大事だよ!
泣き寝入りが多いけど、そんなのはダメです。
今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。by ぷー&ティガー- 1
タイトルがもうキテますね。。。自分には関係ないことだから読みたくなるのか、いずれ自分にも降りかかることだから読んでおきたくなるのか。。。とりあえず読む!
by くんくんママ- 1