みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
なかなか現実的な
なかなか現実的な内容でこんなもんかーと思って読んでいたら、本来の展開が始まりました笑、これから逆転するのかなとわくわくするような漫画でした
by ちぃ9119- 0
これからなのに
うーん、先が気になるじゃん。ってところで無料分終了。クズな元夫からどうやって回収していくのかとっても気になる。
by てんてんこりん7- 0
無料分まで
無料分まで読みましたが、先の購入はないですね。よくある話な感じ。復讐までが長い。ここからとんでもない復讐があるのか?とも思えず。
by atjgntga- 0
すっきり
まだ無料分しか読めていません。絵柄は割りと見やすいので、今後の話の展開次第かなぁと。続きは気になります。
by ぽんほ- 0
②割って
驚いた…そんなに少ないんだ…。女が痛い目みるね。本当…。男は別れてもダメだね…。バカはバカのままだよね。
by さゆり1106- 0
4話まで無料でした。経験者ではありませんが、離婚後の養育費等については現実に近いのではないかと感じました。どう回収していくのか興味があるので続きも読んでみたいです
by さらりんぱぱ- 0
無料分
はめちゃくちゃストレス溜まりました。よういくひ、慰謝料の未払いをまだ取り立てできてない状態なのでスカッと出来ません。
by もふ789- 0
スッキリしますね。もらえるものはしっかりと頂かないと、こういうお仕事が本当にあるのかな?悪いことは悪い!
by 5ま- 0
やっぱりむりー
レビューを書きたくて、あれこれ読み漁っています。これもタイトルが気になりましたが、読んでみたらやっぱり無理なタイプでしたー!
by minay- 0
なんかすごいリアルはなしだからスルスル読めた。なるほどね~って感じ。不倫した本人が悪いけど慰謝料なかなか高い金額でびっくり。娘、まだ可愛い盛りに不倫するなよ、、と思うけどね~、、(^_^;)笑
by まさママ♪- 0