みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
やっぱりむりー
レビューを書きたくて、あれこれ読み漁っています。これもタイトルが気になりましたが、読んでみたらやっぱり無理なタイプでしたー!
by minay- 0
既視感のある、、
無料分を読んで、なんか既視感あるな、、?と思ったら、このお話は極限夫婦の中にあった離婚した夫婦のその後?のようですね。
さくさく読めて話も面白いです。by ぞむら- 0
実際に居て欲しい
養育費の未払い、むちゃくちゃ多いので生々しいですね。皆さんが実家に帰って、心身健康な両親(祖父母)や親戚に面倒見て貰えて、子育てに理解ある就職先がすぐ決まるワケでもないですし。
ただ、最初のケースは公正証書しっかり作成しとかないとダメですね。
不倫相手と再婚して、すぐ子供作るような輩は多いので。by 右プロップ- 0
面白そうなタイトル
タイトルからしてとてもこわいのですが、身近におこりうることで大変興味があります。はやくつづきをよみたいです。
by アンポん- 0
もう、男の身勝手さが、りあるすぎて、わかるー!しかでてこないから読んでて面白くて、いかりまくりです!おすすめ
by みりんげ- 0
お金について考えちゃう
慰謝料も養育費も払わない、
旦那にイライラさせられるけど、
最後はきっちり、回収するんでしょうね。
お金大事だな。by ハマってます。- 0
次回が待ち遠しいです。
こんな慰謝料なら納得いきますね。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。ワクワクする展開です。
by きよまん- 0
狩ろう
読んでると夫に対して腹が立って仕方がない…
でも現実はこんなもんなのかもしれませんね。
やることはしっかりやらないと、口約束じゃだめですねby ozyk- 0
とりあえず無料分読みました。
絵が可愛くて読みやすいです。
最後スカッとする感じなのかなぁ。課金して読むか迷い中です。by Elly37- 0
面白いです
面白かった\(^o^)/絵も可愛いですね(・∀・)みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/オススメしますよ
by ピンポンパールだよ- 0