みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(40pt / 話)
主人公が意外とリアルにいそうな性格
とにかく痛くてキツい
けど、怖いもの見たさなのか読み進めてしまうby 西西-
おもろい
一周回って好きな話です。
イライラするのにスカッとさせてくれる火野さん。次はどんな話が出るのかワクワクしますby ゆゆたま-
ちょっとイラッとくるものがあってすごく共感できる内容でした。とても面白くてすごくいい作品だなと思います
by このはなかむたらおとか-
わかりやすいです。
人間関係が得意でないので、勉強になります。他責思考気味なところは私もあると思うので、行きすぎるとこのように見えるのかと体感でき、気をつけようと思いました。
by ほっこり。-
よく言いがちなフレーズ
タイトルの「だってワタシは悪くない」は言いがちなフレーズで上手いなと思いました。しかしこれはまず言って行動ばかり、、、ヒヤヒヤする先輩方に同情
by ゆうゆうゆうこりん-
こんなになる思考回路?ポジティブさが腹が立つのなんのって漫画で、読んでて楽しいです(笑)
引く場面多々ありby さと、み-
久々のヒット作品
久々に感情移入しないでサクサク読める作品ですが、絶妙な時代設定かつ、作り込まれた物語、テンポの良いストーリー展開、個性溢れるキャラクター達に引き込まれてしまいます‼️メディア化されるべき作品です‼️
by コカンコキーヌ-
面白い!
ありえない主人公の行動につい気になって購入してしまう!最初はイライラしていたけど、ここまでぶっ飛んでると逆に面白いです(笑)
by 無辜-
やられた
当初は「あぁこういう人、いるよな」みたいな感じで読んでいました。そういう主人公が失敗していく様を、楽しんでいましたが、転属してからは結構頑張っています。なかなか面白いです。
by 鳳雛-
ムカついてすかっとしよう!!
この話は、「ムカつく女が落ちぶれるところを見てスカッとしたい」という願望を満たすことができます。
しかも、自分は実際に会うことなく!!by カオナシ→ナナナ-