みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 42話まで配信中(40pt / 話)
最初はイラッとしてみていたけど、ところどころ天罰というか自業自得になったいって、逆に面白く見えたりもしました。こういう人本当にいますよね
by くろくろくろえ-
主人公…
主人公にいらいらする。でも、私もちょっとそういうところあるなあと思い、反省させられます。自分も気をつけよう。
by はなこ08730-
なんとなく見始めたましたがストーリーに惹かれて課金笑笑。やばい主人公が振り切ってる感じが好きです。どこでもやっていけるタフさが素晴らしい。
by 思い出し笑い-
他責思考の人は世の中にいるけどここまで振り切ってるのはおもしろい笑 いつか改心する時が来るのかな笑
by ふなたろう-
めっちゃ周りにいるタイプの迷惑女に似ていて本人に薦めたくなりました。でもこーゆー他責人タイプは自分を誰よりも正しいと疑わないのでそれがとても厄介です。この漫画が広がり世直しができれば迷惑客やクレーマーが減ってくれればなと思いました。
by きみきみきみきみきみきみ-
こういう人います!
読んでいて共感する部分が所々ありうなずきながら読んでました。絶対に自分の間違いを認めない、言い訳ばかり、相手のせいにする、私の会社にもいます。まわりが疲れるばかりで早く辞めてほしいです
by ホワ吉-
おもしろそう
主人公はOLで、多くのことを他人のせいにしていて、まわりからも迷惑に思われているときがあるが、そんなときに責任感の強い人がやって来て、様々な展開があるので、面白そうだと思った。
by ところでと-
広告から飛んで読みましたが、面白かったです。こんなイライラする人いそうで無料分だけ読みましたが、続きが気になるので購入してよもうと思います。お勧めです。
by はるかぜがふく-
あるあるすぎて面白い!
マンガだから誇張してるとはいえ、います、こういう人。どういう環境で育ったらこんな感じに仕上がるのか知りたいです。by Ryo14-
こういう人ってめちゃめちゃいるよなー、と思いながら読んでました
すごいイライラするのに読み続けちゃう!!笑-