みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(40pt / 話)
関わってはいけない人
関わってはいけない人を敢えて観察するとあうマンガです。
精神衛生的に見ないほうがいい気もしますが、マンガなので近くで見ていても自分にはとばっちりが来ないという利点があります。by しょこちょこ-
クソ女だな
たまにいますよね。こういう勘違いした人。
女性に限ったことではなく、男にも。
自分は悪くない。全て他人のせいにしないと気が済まない。
こういうひとに天誅がくだるといいのにね。by 弐ですってば-
こういう人いるかも
すごく他責思考!!!
ここまでくると引いてしまうけど、気になる…無事、バッサリやられて、スッキリしたい。
顔がもう、性格表してる…by miniminiなな-
いるいる!
こういう自分が悪くない!と本気で思ってる責めて人の上に立ちたい人間。最悪!読んでてイラッとするけど、その分自分の状況が悪くなり、苦笑いしてる姿にスカッとします。
by ささ りさこ-
なかなかリアル
ちょっとデフォルメされてるきもしますが、最近の入社世代をみると共感できるところもあります。いっきに読んでしまいました
by りじろう-
こういう人
うわぁ〜、こういう自分を正当化するひとって少なからずいるよね、、、いやだ
ぜったい、関わりたくない。by うしゃまる-
主人公の自分は悪くないって考え方が、自分自身を見てるみたいで、反省してます。事が起きた時、人のせいにして自分は悪くないって 私の事です。
by ほーほたる-
こんな人いる〜
こんな人いるよな〜と思って
イライラしつつもついつい全部読んでしまいました。
他責ばっかしてる人って本当に気づかないんですよね。
自分で気付かないから周りからどう思われてるかも分からないって可哀想だと思います。by ぽんすけん-
広告から読み始めました。漫画とわかっていても腹の立つ主人公です.ここまでわかりやすくないけど、周りにもこういう人がいるのでイラッとしちゃうんでしょうね。私もこうならないように気をつけます。
by みいみむ-
こんな人いるかも
職場にこんな人いるかも、、?と思いながら読んでいます。イライラするけど、気になって読んでしまいます。結末までには主人公にダメなところに気づいてほしい!
by AAMN-