みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 27話まで配信中(40pt / 話)
サバサバと同列?!
わたしってサバサバ…のオススメから来たけれど、似てそうで似てない。網浜なみは憎めないキャラもあるけどこの主人公は好きにはなれないし、のめり込めない
by よみ丸- 0
こういう人は、どこにでもいるんですね。私の知り合いにはいませんが、友達の会社の同期にいるみたいです。なるべく関わらないようにしてるらしい、周りの人たちみんなが。それが、自分を守る1番の方法。
by 82サポリ- 0
この作者は
この作者の別の漫画を読んでいておすすめとして出てきたので読んでみました。ここまでひどい人はいなくとも、たまに自己中心的な人はいますね。
by 30代男- 0
本当にいます!!
自分は悪くない!...口癖みたいに連呼する人を思い出します笑。絶対反省しません。
身近な人を想像しながら読むとイライラしますが笑えます。by タラケダ- 0
他のレビューでもあるように、なんなんだこいつ頭おかしいって気持ちで読んでしまう作品だとおもいました。
by MMTO- 0
他責女、私の身の回りにはいないので「こんな人いるの?」と思っていたけど、レビューを読むと意外といるんですね!ビックリ。見ていてかわいそうになるくらい、他人に対して攻撃的です。どういう育ち方をしたらこうなってしまうんだろう。
by みくにくさん- 0
こんなやついる?
悪いことは人のせい、良いことや成功は自分のおかげ、そーゆー人はまぁいるけど、これは流石に誇張されてると信じたい。
by はるかな- 0
読んでて自分勝手すぎてイライラしました。
でも実際ここまでじゃないけど近い人が職場にいた事がありその時の苦労を思い出しました。by ポポアイ- 0
最初何こいつって思ってたけど
島流し編で良い奴になりそう笑サバサバ女子も教師編でいい教師?みたいになったし
by Ryys- 0
ある意味おもしろい。身近にもいてるのであるあるで読んでた。
最初はかまうけどこういう輩は適当に流すのが1番by NBL- 0