みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 27話まで配信中(40pt / 話)
最悪なのに話は面白そう
私ってサバサバしてるからと同じ原作者とのことで、少し似たテイストだが、この主人公は本当に自分の都合のよいようにしか考えない性格で全く共感できない。未だ読み始めたばかりだけれど自分が犯したことの浅はかさが今後どのような展開になるのかが不思議と見たいと思わされる不思議な作品。
by さちぇ- 0
一度だけ
1話だけ、一度だけ読みましたが、清々しいほど、「私は悪くない態度と、信念」を持っている彼女にとても驚きました。
by Nic2024- 0
わからなくもないけど
ちょっとオーバーですよね
こういう類の人は確かにいますよ、まれに
いえ、よくいるかもしれませんがここまでひどいことはないでしょうよ。
いるいる〜って、レビューたくさん見ますけど。
まあ漫画ですもんね。
にしても、ここまでひどいか?!
と思いながらも、この女にイライラするからな〜笑
面白がって見るというより胸くそ悪くなってしまう笑by 読者- 0
絵からして気が強くてわがままそーと思ったけど、読んでみてそのままだったので、この作品にこの絵がすごくしっくりきました。
自分のこと棚にあげてよくもまー。って何度も思わせてくれる意地汚い主人公が面白くむかつく感じで描かれてます!面白いので続き見たいと思いますby ぽてち(*'ω'*)- 0
いますね
こういう人いますよね、現実にも。うんざりするけどここまでとかえって読み進める気になる方と嫌になる方とにわかれてしまいそう
by jamado- 0
好き
とらふぐ先生のお話しは面白いものが多い!これもワガママな自分勝手な主人公。でもこんな迷惑な人いるよなー、自分もコンナトコロあるよなーとすごく共感できるし、イライラもするし面白い
by しゅんせん春泉- 0
うわー
最悪だぁー。読み始めてからずっーと嫌な気持ちです!でも、気になるから少しづつ気が向いたら読もうかなって感じです
by ちいねゆ- 0
責任転嫁女
「ワタサバ」でおなじみ(笑)とらふぐ先生の、別ベクトルの厄介女物語。
何故こんな性格の女が接客業しかもハイブランドのショップ店員になれたのだろう。
とりあえず楽しんで読めそうだ。by ナミダボシ- 0
います
職場にもこういう人います。悪くないと思っているのは自分だけ。本人は気付いてないですが誰も相手せず孤立していますよ。
by ももしょう- 0
主人公にイラッ💢
主人公の我儘な振る舞いにイラっとしつつ、なぜが目が離せない…。
次はどんなことをやらかすのか続きが気になります。by ランランちゃん- 0