みんなのレビューと感想「女神に恋した男たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
途中まで読んでみて
女神様がかっこよくて、そんな強い女性になりたいなと思いました。実際の女優さんも裏と表がやっぱりあるのかなー
by あかさたなすだいすき- 0
実在の女優でイメージすると…
全盛期の天海祐希さんでイメージしやすいかな。話し方とか。なんとなく。年下俳優は適当にその辺の人気俳優辺りで。
by タライクラタマ- 0
無料分を読みました。
ヒロインは、人気大女優で、結婚をしないと断言していますが、実は恋愛に関して、奥手?初心者?
な、感じがします。
若手人気俳優が、色々と仕掛けてきますが、私個人としては、少しイラッとしてしまいました。
今後の展開で、彼の心情や、ヒロインの事等も描かれていると思うので、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 2
とっても面白いです!
まだ途中ですが、すでにハマってます!
それぞれの関係にきゅんきゅんします!
今後の展開が楽しみですby hiyori181818- 0
恋愛にウブな大女優と、今のところイケメン若手俳優(しか出て来てないけどタイトルからして男はほかにもいるはず)の恋愛もの?今後どうなっていくのかな。
by おむつなし- 0
絵がきれいでとても読みやすかったです。ヒロインも思わず応援したくなる女の子で感情移入しながら読み進めました。
by あむぴー- 0
恋愛にウブな大女優と若手俳優がからんでいくお話。まだほかにめぼしい男は出てこないけど、これからどう展開していくのか気になる。
by 香害は公害- 0
年下か性格を分かってくれてる人か
無料5話までの感想。プライベート経験値低い完璧な大女優と演技派の新人イケメン俳優のラブストーリー?ここに性格を分かってくれてるマネージャーが入ってきて三角関係になるのかな?課金したくなります!
by じゅんじょーじ- 0
うぶな
女優で実は清純。。
年下くんにどんどん引かれていく。
まだ出てきてないんだけど、他の恋敵的なのが出てきそう。
楽しみなような、2人の幸せ見たいような。by あもーさ- 0
たまたま無料を見つけて読みました!よくありそうな内容はだけれどおもしろいですね。はまりそうな気がします。
by ゆみちん*- 0