みんなのレビューと感想「女神に恋した男たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女神に恋した男たち
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

年下か性格を分かってくれてる人か

無料5話までの感想。プライベート経験値低い完璧な大女優と演技派の新人イケメン俳優のラブストーリー?ここに性格を分かってくれてるマネージャーが入ってきて三角関係になるのかな?課金したくなります!

うぶな

女優で実は清純。。
    年下くんにどんどん引かれていく。
    まだ出てきてないんだけど、他の恋敵的なのが出てきそう。
    楽しみなような、2人の幸せ見たいような。

たまたま無料を見つけて読みました!よくありそうな内容はだけれどおもしろいですね。はまりそうな気がします。

とてもおもしろいです。トップ女優でも、少女のような純粋さがあり、かわいいです。続きを楽しみにしています。

誰だろ?

誰をモデルにしてるのかな?ってくらい普通にパロってたね。怖いもの知らずの若い男は調子狂わされるんだろうな

by Cano

おもしろいのかもだけど、なんかすきになれないというか、そんなに赤くなります??
    で、なぜにそんなにくいついてくる?ありえないし、おもしろくない。

おおお!面白い!!!
    まだ無料の5話までですが
    続きも読みたいです。

イズミ、かっこよくていいです。
    完全無欠な憧れの的!って感じかと思いきや
    乙女な表情が見えたり
    負けず嫌いだったり
    もっと見ていたくなります。

ウラのある年下俳優もいい感じです。
    押せ押せ〜!と思いながら読みました。
    たじたじになってるイズミが見たい!
    ここからマネージャーも加わって
    三角関係が始まるんだと思います。
    楽しみです。

年下イケメン俳優も良いのですが、仮面を被り続けて素を出せなくなってウブ過ぎる和泉さんにはマネージャーの涼さんがいい…涼さんの大人な雰囲気が何よりも好み😊💕
    うーん…でも流れ的に年下イケメンが和泉さんをゲットするのかなぁ...そうだとちょっと残念。
    どちらとくっつくかで課金するかしないか決めます!

和泉さん、キスされて照れてかわいすぎます!すながくんも、ギャップありすぎだけど、素の方が断然よいです!

1人1人のキャラクターがよくて絵も綺麗でどんどん読んでしまいます。結婚したくない主人公がどうなるか楽しみです。