みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)

妄想?

無料1話だけ読んで吹き出しました。
    ギャグみたいな痴/女がそこにいた笑
    斜めがけバッグのヒモを胸に食い込ませて超ミニスカート履いてるわりに頬をずっと不自然に染めていて、じっとりした中年男性が下手なアテレコしてるみたいな雰囲気です。
    何つーか、やっすいエロビデオの導入部分みたいな。多分だけどこの感じで何話も続くんだろうからちょっと勘弁なので課金はないな。

絵は淡白だけど、逆にシンプルで読みやすかったです。明確で分かりやすいし逆にシンプルで読みやすかかったです。色々なシチュエーションもあっていいですね!楽しめます!

あ~

独特な色使いと絵を見てすぐ分かりました。
    アブノーマル漫画純潔の罪の作者ですね。
    ノア君大好きでした。かっこよくて
    これはお試しが短いのでせめて2話ぐらいはお試しで
    読みたいな~
    あの短いお試しじゃ面白さが分からない
    ノア君みたいなイケメンがでてくるなら読みたいのにな~

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    純潔の罪の作者さんですね。なので絵が良いです。
    他のサイトみたいに1話1話ごとにちょい見せしてくれれば課金しやすいんだが…
    この作者さんならエロは期待できますが、対象者が様々な相手で生理的に無理だったらコワイ…課金は賭けなのでそこまでかの決定打が打てない。

おもしろいけど…

ストーリーではなくて、ナレーション系といったらいいのか、少し変わってる感じがおもしろいけど、主人公大丈夫かなって心配になる。

絵は良い

ま〜女性だって主人公のような人もいるわけだけど、あのおじさんを煽るのは危険じゃないかと。。

誰でもいい感があって危うくて、心配になっちゃうね〜

もうちょっと無料分増やしてくれたら読んでみたかったけど、有料でまでは読まないかな。

絵がいい

現実なの!?と思わされる内容です。実はやられたい、されたい、見られたい願望を漫画にしていて面白い内容でした。

by Kimihum

性癖

無料の中から題名に引かれて読み出しました。いろんな性癖があるので否定はしないけど、共感できない性癖だったのと襲われる願望?なのが強く嫌な事・気持ち悪い思いにあった事がない作者なのかと思いました。

うーん……

主人公の女の子の気持ちがわからないでもないし、絵も綺麗だし、これは単なる漫画なんだろうけど。「女はみんなこう思ってる!」って、勘違いバカが出なきゃいいけど。ちょっと危うさを感じました。

無料だけ読んだけど、これは妄想のお話なんでしょうか?次々に場面が変わってよく分かりませんでした。こんなことしたい人いるの?笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件