みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話1話さくさく読めて、ヒロインは共通ですが、毎回違う男の子が出てきて、楽しめます。
どの話も読み切り感覚で読めます。by momo〇- 0
最高
現実にあったらと思うと興奮します。大事なところが隠されていることがより想像力を高められて、おもしろいです。
by みきまるし- 0
色々な性癖
まだ数話しか読んでいないけど、色々な性癖と言うか願望が出てくるのかな。現実だと事件になってしまう可能性も有り怖い事になりそう。
by ピーマンピッピッ- 0
癖に刺さる、というレビューも他にもありましたが、そのとおり!
めちゃくちゃ癖にささっていいですね!!by きゃべつの権化- 0
なかなか内容は理解でしない感じでした。
性癖は人それぞれだが現実味がないような。気になる人には面白いのかもしれない。無料分を読んで気になる人は読んでもらいたいby ジョージ8- 0
日常であり得そうで、なさそうなストーリーです。単話なのでとても読みやすいです。 続きがとてもたのしみです。
by さりさりさん- 0
密かな願望??
ちょっとこんなシュチュエーションだとドキドキしちゃうかも?!と言う、日常に少しスパイスを加えた様な内容で面白そう!と思った!
by ぽにょぽにょ〜- 0
妄想でやらしいお姉さんギリギリ。危ないってー!!!てなることもある。
スリルみたいなのを求めてる人にはオススメかも。by さぼんぼん- 0
女の子の性に対する気持ちが、凄いなーって思ったのが素直な感想でした。
わたしには持ち合わせてない感情なのでちょっと羨ましいですby __rena__- 0
ちょっと
恥ずかしい感じです。同じ女子として。気持ちはよくわかるし興奮するのもわかります。ただ、実際やったら犯罪に巻き込まれてしまいそう。
by むすひめ- 0