みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
妄想でやらしいお姉さんギリギリ。危ないってー!!!てなることもある。
スリルみたいなのを求めてる人にはオススメかも。by さぼんぼん- 0
女の子の性に対する気持ちが、凄いなーって思ったのが素直な感想でした。
わたしには持ち合わせてない感情なのでちょっと羨ましいですby __rena__- 0
ちょっと
恥ずかしい感じです。同じ女子として。気持ちはよくわかるし興奮するのもわかります。ただ、実際やったら犯罪に巻き込まれてしまいそう。
by むすひめ- 0
自分とは違う視点
この作品の主人公の性癖は私には無いものなので、知らない世界を見て少し理解することが出来た気がしてとても面白かったです
by ところ天の助- 0
アブノーマル
の極みといったとこかな、人の妄想の無限さを象徴してるような、文字も少なめで絵で見せる感じがシンプルだけど余計ダイレクトに来る
by radil- 0
タイトルが気になってて読んでみましたが、思っていた感じと違ってびっくりしました。なかなかないストーリーなので、続き気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
私には想像も出来ない思考回路のお話でした。考えてる作者さんもそうなんでしょうね。実際にはしないけど頭ではこんな事を考えてる人がいるのかと改めて知りました。
by とみこだブー- 0
こんなことありますか?
絵がとても綺麗でとてもいいのですが、設定がすごい、こんなことあるのかなあという妄想、けどなんかリアルですね
by ゆうゆうゆうこりん- 0
!
絵が好きです。
現実的にはありえない感じだけど実際にこういう女性はいるのかな〜と思ったり。
妄想するにはいい漫画。by mumumu1217- 0
漫画?
漫画を想像してたので思ってた感じとは違いましたが絵みたいな感じです。内容はとにかく女性が積極的な感じですね。
by どーも、- 0