みんなのレビューと感想「不覚にも敵を救ってしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で45話まで(2026/09/27 11:59まで)
この手の話はよさがわからない
世界観の説明があまりないまま始まるんですが、海外作品の翻訳ではないんですよね?
もうちょっと導入をわかりやすくしてくれないかなあ、と思ってしまいました。
無料分をまとめて読もうと思ったんですが、目新しくもなく絵も普通なので(決して下手ではなく画面に華が足らないかな)、続きが気になるほどではなかったです。by トラダ-
医者はやっぱり💦
医者はやっぱり目の前に病人や怪我人がいたら、敵かもしれないけど本分発揮してしまいますよね。
敵(?)でも、可愛い子供はなかなかのやり手なのも面白い。by 猫とフクロウ大好き-
運命のいたずらなのか。
なぜ、うまくいかないのか…。
いつもと違うことがあるときこそ、チャンスはあるはず!by きみ母ちゃん-
カラーで絵がすごく綺麗で、異世界ファンタジーに今ハマりまくっているので、めちゃくちゃ楽しみにして読みましたが、、今回は無料分でとまってしまいました泣
by チャーシューメン-
絵が綺麗な分、毎回の血祭りが堪えられなくなりました。
読み始め、助けてくれた相手に対して酷い仕打ちと思いましたが、助け合う関係で良かったです。by kotonennen-
繋がる
医者としてほっては置けないから、助けたけど、それがこれからの運命を、変えられてしまうのは、大丈夫だろうかな?
by ワイワイゆあ-
カラーで絵がキレイです。
無料分しか読んでいないので内容が把握しきれていませんが面白そうです。
続きが気になります。by トムレオン-
不覚
不覚にも敵を救うと
どんなことになるのか学びました
なかなかハマる作品
無料で少し読めるのでおすすめします。by わなわなよしぴー-
表紙、BLっぽい。
中華ファンタジー系のお話かな?医者だったら、目の前に血だらけの人がいたら見過ごすわけにはいきませんよね?でも、そこから彼の運命が予期せぬ方へ・・?
by デットシー-
医者
修行者がどう言う人を指すのか世界観が難しく丹田などの専門用語も出てきます。家の前に血だらけの若者がいたら驚くけど急に命懸けの契約されて運命共同体になっちゃうし理解がちょっと大変かも
by コミコミ1111-