みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだか怖いかも

まだ試し読みだと何もわからないけど、これから始まる感じがぷんぷんしてるわ。絵はすきですので、読んでしまいます。

恩人として信じていた人がサイコパスだった
    信じる人を間違ったがために主人にふりかかる不幸と悲劇
    そこからどう抜け出して生き残るか
    確かめるために読破したい

無料がたくさんあって飛びついて読み始めた。
    絵が怖くてすぐにやめてしまった。
    大丈夫な方なら面白いと思います。

少し

読んだけど、サスペンス?サイコ?あんまり好みのストーリーじゃなかった。なのでたぶんもうつづきは読まないと思う。

え?え?え?無料分を読ませていただきましたが、まだ、内容がよくつかめません。記憶が部分的にない?のかな?とは、思いますが‥。もう少し無料分があると、課金して読むか判断しやすいなーと、個人的には思いました。

絵が怖さを助長して

一番怖いのは、人…って感じの怖さがこれでもかと押し出されてきそう。犠牲者がいっぱい出てきそうな雰囲気だけど、どういう展開が期待できるのか、想像つかなくて落ち着かない。

いきなり始まって、何?何?で読み進むと、犯人が記憶喪失の被害者を軟禁している状態。
    被害者が、TVに出た自分の写真を見ているのに、犯人の言い分をそのままのんでいるのが、なんとも。
    ちょっとバカッぽいけど、したたかに反撃していくのだろうか。

恐ろしい!

恐ろしい!設定が現実からあまりにも解離しているように思いますが??まだ読めていないので、これからどうなるのか?良くわからない!!

あらすじ読んで無料分だけ読んでみたけど、、絵があかんかった。読み進めるのが辛い。先を読む気にならなかったなー。

訳がわからない怖さ?!◯人犯だと知らずに助けられて。匿われてると思わされて◯禁状態。真相に気づき始めた精神状態が怖さを煽ります