みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
サスペンス感をもう少し!
犯人であることを隠して、少女を拉致するテレビマンの主人公。新たに被害者を増やすなど、かなり猟奇的な側面を見せている。
なのに、その目的などがかなりの間、いっさい明かされず、イタズラに誌面だけが過ぎていっているような感覚に陥る。
かなりの画力があり、しかも美しいだけに、勿体ない、、、というのが正直な感想だ。by 晴耕雨読-
おもしろそう。
ミステリーになるかな?
かんきんされた少女に少し疑問も残るけれど。
ゾワッとする恐怖がありそうです。by 329-mitsuki--
一体どうなる?
ドキドキしながら最後はどうなるのかしら?とおもいながら読んでました。でも、あまり進展がなくてちょっとお休みしたりしてますが、課金どうしょう?
by 秘密の心-
絵がすき
ハラハラ・ドキドキしながら読み進め、展開が気になる!!…絵が丁寧だからかドラマを見ているような感覚!!男のヤバさが表にでない爽やかさ!!こういう人が1番こわそう…
by まゆきまるまる-
キモ怖い
読んでいて気分は良くないです。怖い。でも読んでしまう。なかなか不思議なストーリーだなぁ。どうなるの?
by ノンまま-
なんだか不安な話の出だしでドキドキする。誰がなんで騙したのか...わからないけどなにか目に見えない気持ちのあらわれなのか、ゾッとする。
by めだん-
よくわかんない
なぜ、ももかがそうの人質なのか?とか、誰が犯人なのかとか、なぜそういう事になっているのか????って感じです。
by せいこぴー-
いつも
毎回毎回面白いお話しありがとうございましたそしてこれからも頑張って面白いお話しお願いします本当に頑張って\(*⌒0⌒)♪
by ヤスボン-
難しい
読めども読めども謎だらけ。
何がしたいのか、
どうなっていくのか、
まーーーったく想像もつかないお話。
なのに、なんか気になる‥
無理分読み終えたら、ポイント
使っちゃうのかなby あずき紅葉-
個人的には
個人的に?私の特性上?話がよく分かりませんでした。無料分しか読んでいないせいもあるかもしれません。登場人物の人間関係を把握するのが難しいです。
by youmekimi-