みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

難しい

読めども読めども謎だらけ。
    何がしたいのか、
    どうなっていくのか、
    まーーーったく想像もつかないお話。
    なのに、なんか気になる‥
    無理分読み終えたら、ポイント
    使っちゃうのかな

この男がサイコパスで

女児を拉致監きんしてるのはわかったけど、それからとうなるのかが不明。あらすじを読んだら、この女児がこの男に反撃するようだけどそうなのかな?

絵がすき

ハラハラ・ドキドキしながら読み進め、展開が気になる!!…絵が丁寧だからかドラマを見ているような感覚!!男のヤバさが表にでない爽やかさ!!こういう人が1番こわそう…

ドキドキハラハラ

内容もあいまって、絵も怖く感じる。
    まだ無料分だけしか読んでないけれど、この後の展開が気になる。どうなるの??とハラハラドキドキするのは確実。

読み始めたけど

んー?サスペンスホラーみたいで面白そうだなと思ったんだけど…どんな話なのかな?
    いいひと?悪い人?
    きっと一緒に住んでる人は悪い人なんだろうね。

一体どうなる?

ドキドキしながら最後はどうなるのかしら?とおもいながら読んでました。でも、あまり進展がなくてちょっとお休みしたりしてますが、課金どうしょう?

個人的には

個人的に?私の特性上?話がよく分かりませんでした。無料分しか読んでいないせいもあるかもしれません。登場人物の人間関係を把握するのが難しいです。

とりあえずシンプルに蒼がやばくてめちゃくちゃ怖い。登場した瞬間すでに誰か殺ってる?埋めてる?シーン。いつ殺されてもおかしくないしどうなるんだろ、、

by zz!

謎ばかり

読めば読むほどに謎が深まる作品です。
    ハマる人、ハマらない人に別れると思います。
    自分がどっちか読んでみるのも、面白いかもしれませんね。

何が秘密なのか?

今のところは誰もが生きてる。助けた?捕まえた?どっちだよ。記憶がまともでないようだけど思い出されては困る事実がなにかあるのか?