みんなのレビューと感想「泥酔女上司は絶倫部下に何度もハメられイキ堕ちる「仕事中なのに…気持ち良すぎて…」」(ネタバレ非表示)

女上司と部下

とにかくこの作品の面白いのは二人のギャップ。台風で二部屋取れず同じ部屋に二人きり、それなのに部下は一人でゲーム三昧、女上司はゲームに夢中でかまってくれない部下に泥酔でかまい酒そんな女上司が会社じゃ見せないかわいさのギャップに部下もゲームのように実兄中継しながら女上司をエッチで攻略すると大宣言するのですがなにぶんにも初体験だった二人、いったいどんなふうに女上司を部下は攻略するのかすごく楽しみ?!

面白い設定

すごく良いです。
    絵も可愛くて、話もグイグイ進んで、テンポが良いです。マンガだからありえるのかもしれません。
    実際だとしたらキュンとしますね。

マンガの世界だが

マンガの世界だが、こういう世界が本当にならないかと期待をしている自分がいる。あり得ないと思いながら、あって欲しいと思ってる自分もいる。

エロいです。

かなり、エロいです。上司と部下!しかも、絶倫!良いです!私が好きな展開です。課金して、読みたいです。上司の気持ち良すぎる顔も良いですね。

by 既に

最初から

この話し軽く読んでたら、
    エロエロでついつい読んでしまいました。
    上司と恋愛はよくある話だけど、
    設定が面白くて気がついたら
    課金してました。

泥酔

エリート上司と部下の新人と出張に出ていたが、悪天候で急遽泊りになってしまう。部屋が一部屋しか取れなかったため二人同室に…。

エロエロ

ぎょうらしい過ぎないエロエロ漫画ですね!
    私は好きです。購入して読もうと思いました\(//∇//)\楽しみです!

あーん!私の好きな年下部下ものが!!
    これはキープですね。お試し読みでかなり盛り上がったので、好きになりました。

台風万歳かも。
    女上司と新人君。台風で飛行機とばず帰れずで。しかもホテルの部屋は1部屋しかとれず相部屋に。初めてと初めて同士で。。。

こーゆーことになると、職場で気まずい雰囲気が出来てしまい、破局を迎えたりするのでは、と思うがお互い初めてで結ばれたので多分結婚までゆくかも