みんなのレビューと感想「あざとい彼の落とし方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
このタイプの絵柄はあんまり好きじゃないので、無料分だけしか読んで無い、、それでもストーリーが良ければ続き読むんだけど、、イマイチやった。
by アルフォンスMimo- 0
ユーリオンアイスのゆうりとヴィクトルに似てるなぁと思って気になって1話と2話を読んでみました。
まだおもしろさがよくわからなかったので星2つで。by モカヒロ- 0
ストーリーを読んで、なるほどそうなっていくのか、というのは分かりました。
ちょっとギャグな部分にまだ慣れないかんじ。続きを読むかは迷い中。by 温厚ニンジャ- 0
迷ってしまう。
面白いし、絵も綺麗なので、購入をものすごく迷ってしまう。もう少し主人公が落ち着いたイケメンだったら、迷わないのですが、ちょっと落ち着きがない。
by チョビ501- 0
びーえる
びーえる系ひさびさによんだ、無料なから良いなって思ったけどやっぱり課金しました(笑)面白かったから!
by ラッキーマカロン0202- 0
どう見ても、男
全体的に、見ても男だよ。カツラ被って化粧してる。でも綺麗だよ。声は、聞けて無いから分からんけど。背は高く見える。
by 朝吉- 0
綺麗な絵のタッチで引き込まれる
ゲイ漫画にハマりそうです。とても自然で2人がうまくいってほしいと叶わずにはいられない。続きが待ち遠しい。
by くろーうぃん- 0
ドキドキっっ。
画はこれからどんどん磨かれそうな感じがします。主人公がいまいちなのは、作戦なのでしょうか。ストーリーがほかにはないものがあって、面白いと思います。
by himehinako- 0
面白い!
BL好きな人、私みたいに普段読まない人。
色々な人に受ける作品だと思います。
絵も綺麗だしね。
美男子好きには、堪らない作品だと思います。by ピコlove- 0
面白くないBLじゃない
ジャンル違うのでBL読みたい人は読むべきじゃない。しかも照準がずっと女のメンタルがどうのこうのとまじどーでもいい。話進まず似たような展開いったりきたり。何を伝えたいかさっぱり。よくこんなの担当がOK出したな。
by 見よ!豹馬- 0