みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~

3.7 評価:3.7 187件

気になるワードのレビューを読む

夜鷹くんがんばれ!

高校時代元ヤンだった夜鷹くんが、つぐみ先生との出会いがきっかけで成長し、実習生という立場で再会。

荒れていた時代にどんな事情があったのかはわからないですが、つぐみ先生に正面から向き合ってもらえたことで、人を信頼できるようになったのかなと思いました。本当は健気で良い子だったんですね。

そしてつぐみ先生に認めてもらうために、勉強を頑張ってきた一途さが素敵。その分たまに出ちゃう元ヤンの顔と強引さにはドキドキしてしまいます!

二人のやりとりに胸キュンしていると、長年の彼氏・圭が登場し、なんだコイツ・・・邪魔すぎだろ・・・!とは思いますが、圭にも人としての弱さというか、つぐみへの嫉妬で闇落ちした?など事情があるみたいですね。

いずれにせよ夜鷹くんの引き立て役としては大活躍なのではないでしょうか!

元ヤンモードの夜鷹くんがスッキリ成敗してくれることを楽しみに、この先も読み進めます!!

クズな彼氏から良い彼氏へ、鉄板だけどわかる。
    だめだと思ってても自己表現低いからそう言う意識になるんだわ ハピエン確だと見やすい

昔の教え子と教師…ドキドキしちゃいます
    でも、彼女の彼氏はダメな男ですね
    今後2人がどうなっていくのか期待をしてます

こんな彼氏と別れてしまえばいいのに、執着してる意味が分からない。浮気女と会っていても彼氏は家に帰って来る所も謎だな。彼女も料理を覚えたらどうかな?

by 発熱

くそ彼氏。。

くそ彼氏も、付き合いたてはくそではなかったのか..? 徐々に本性が出てきたのかな。どう見てもこのお付き合いが結婚に進展していく事もないのは明らかだけど、夜鷹くんと色々あって、それにくそ彼氏が気付いて やいのやいの言ってくるパターンかな。
    夜鷹くんと発展する前にまずくそ彼氏と早く別れるべき。

昔の告白された教え子が教育実習生として再会!
    ちゃんと大人になってて、ドキドキしたりでも、昔の面影もあったり、続きが気になります

無料話数読みました。彼氏がひどい。なんで一緒にいるの?きちんと働いてるし、ひとりでよくない?彼氏も働いてるみたいだし、問題なし!そこで元教え子来たから別れるって?なんか違うよね。

絵が良いですね

絵が綺麗で読みやすいのが第一印象。
    ドラマティックにする為に彼氏があんな感じに描かれてるんでしょうね。(そじゃないと話成立しないですし。)
    無料分すぐ読めちゃいましたよ!

モラハラ彼氏がありえない

先生という仕事をしながら、ここまでのモラハラ彼氏にしがみつくように一緒にいるのが理解できない。でも依存してる間は別れたらいいんだ、ってことがわからないのかも。

元教え子ヤンキーだった子が、更生し教師に!
    イケメンだし、とても面白い内容です。
    単純だけど好きです。
    彼氏が浮気性、上から発言許せません!