みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
      3.0 何でそんなあんな態度取るヤツに何年も?1人になりたくない気持ちはわかるけどあんまりだし、いい人すぎない?しかも男の影見えたら…ってクズ過ぎる by Cano-

0 0

5.0 良いなーこういう展開、実際には無いに等しいけど、あればキュンキュンですね、この年になるとこういうストーリーに癒されてます。 by mnmmana-

1 1

5.0 幸せになってね!この主人公には幸せになってほしいなぁって応援したくなるお話です。まだ読み始めたばっかりだけど、すでに甘くてなんだかハマりそうな感じ。 -

1 1

3.0 題名からして気になるし、そそられるねー。
 現実ではありえないけど漫画世界で楽しめるのは、それもまた良し!by らららら〜-

0 0

3.0 ダメ男どうしてダメ男についてるのかな…わかってるのに離れられないってやっぱりイマイチですよね。そこは、自分のためとなるべきだわ。 by おかえりんご-

0 0

3.0 とりあえず無料分まで試して読んでみようと。この頃転生ものの作品にガッツリハマっていたのでなんだか新鮮な感じです。 by シェリル-

0 0

5.0 とてもいいです。昔の問題児教え子が素敵な大人になって帰ってきた。ワクワクします。
 同棲してるクズ彼氏が余分ですけど。
 いろんな気持ちを丁寧に描写してる感じで好感が持てます。by muutyan-

2 2

4.0 最低なとんでもない彼氏と早く別れて、幸せになってほしい!こんなにも想ってくれる教え子とうまくいきますように! by ララライ-

1 1

5.0 夜鷹くんがんばれ!高校時代元ヤンだった夜鷹くんが、つぐみ先生との出会いがきっかけで成長し、実習生という立場で再会。

荒れていた時代にどんな事情があったのかはわからないですが、つぐみ先生に正面から向き合ってもらえたことで、人を信頼できるようになったのかなと思いました。本当は健気で良い子だったんですね。

そしてつぐみ先生に認めてもらうために、勉強を頑張ってきた一途さが素敵。その分たまに出ちゃう元ヤンの顔と強引さにはドキドキしてしまいます!

二人のやりとりに胸キュンしていると、長年の彼氏・圭が登場し、なんだコイツ・・・邪魔すぎだろ・・・!とは思いますが、圭にも人としての弱さというか、つぐみへの嫉妬で闇落ちした?など事情があるみたいですね。

いずれにせよ夜鷹くんの引き立て役としては大活躍なのではないでしょうか!

元ヤンモードの夜鷹くんがスッキリ成敗してくれることを楽しみに、この先も読み進めます!!by 匿名希望9999-

5 5

5.0 クズな彼氏から良い彼氏へ、鉄板だけどわかる。
 だめだと思ってても自己表現低いからそう言う意識になるんだわ ハピエン確だと見やすいby カレント0619-