みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

教師になって再会した教え子が、いい意味で変わって格好良くなってる!あんなダメ男な彼氏とさっさと別れて教え子に行ったらいいのにーとは思うけど、まだまだ物語は序盤!一筋縄では行かなそう。

絵はキレイ

絵がキレイで見やすいです。まず無料分を読みましたが、主人公がしっかりしてるのか何なのかよくわからない。魅力あれば、、

by cm

教え子カッコよくなってドキドキしちゃう。
    でもそれ以上に同棲してる彼氏に
    イライラしちゃってダメだー!

主人公は真面目で仕事も一生懸命で好感が持てる女性です。彼氏が酷すぎるので早く別れて教え子と幸せになって欲しいです。

これはDVだよ〜

こんな彼氏なんて元に戻る訳ないじゃん!この状態でまだ好きとか言ってるのが理解出来ない。
    ここは何としても年下君に頑張ってもらいたい。

by Summ

んー

純な話でおもしろかった、よくある話ですが、教師と生徒ものは好き。彼氏も結局いいやつになってしまった。これからの二人はどうなるか

彼氏のモラハラがひどいので

教師として自分の仕事に誇りをもって頑張っているヒロインの前にかつて自分に好意を示した生徒が教師として赴任してくるところからお話が始まります。

ヒロインには同棲している彼がいるものの。もはや倦怠期さえ通り越してしまったような空気感でモラハラが絶えません。まあ、彼からしたら彼女に甘え切っているというか自分の元からは去っていかないという根拠のない自信みたいなものがあるのかと思われます。

そんな彼女に自分ならと迫る元教え子の後輩くんには是非とも頑張ってもらいたいです。

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

ドキドキキュンキュンしちゃうけど、あの彼氏はゆるせない。断れないとか歯向かえない女の子もどうかとは思う。

とりあえず、無料分の5話まで読みました。
    夜鷹くんがかっこ良くて面白いですが、彼氏が出てくる度にストレスが…
    続きも気になります。

むりょー!!

無料5話分、ありがとうございました。
    生徒と先生とか、結婚してからの恋愛やったら難しいけど大学生?やし、まだ付き合ってる段階ならイケイケと思うよ