みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すてき

本当に少女マンガのような展開に胸キュン!
    少女マンガなんだけど笑
    教育実習ものははずれなし!絵もきれいで良い

高校の教え子と研修生で再開するなんて、しかも一途に思い続けててくれたとなったら嬉しいよメチャメチャ!!幸せになってほしい!!

別れた方がいいよ

長い期間な同棲ってマンネリ化してくるんだろうな。いつも顔色伺ってばかりで自分に反抗しない彼女の態度が変わって焦ってらけど自分も浮気してるしもう別れてしまえばいいのに。そして慕ってくれている教え子とくっついてほしい

先生

あらまあ、いやだねーこういう先生と生徒の関係は笑いいなあ、うらやましいなあ。リアル世界でも起きたらいいですのー

これからに期待

なかなか、多い題材ではあるが、未来のある話になっている。元カレはクズだけど、クズくらいな方が話は進む。先が楽しみ‼️

タイトルがちょっとどうかな…と思って読み始めてみましたが、彼氏がダメダメだから、夜鷹くんが更に引き立ってステキ過ぎる。
    主人公もかわいいので、楽しく読んでます。

主人公はいい先生。でもプライベートでは彼と上手くいってない。そこへ元教え子の実習生が現れ…
    無料分を読んだだけですが、ヤバそうな彼から先生を救ってあげてほしい!夜鷹くんがんばれ!

めっちゃうざいきもい彼氏。ムカつきすぎる。しかし、内容は面白そうだけど絵が。。男の人の顔が一緒に見える

周りは結婚して行く現実、今更1人になるのが、怖い、分かるけど今彼の態度、浮気、一緒に居ても辛いだけ、教え子に再会、同じ先生に、ずっと一途に思ってくれてる教え子、いや〜もぅ飛び込んじゃえと、思ったけど…。まだ途中で気になりす今彼の今後のことも気になるけど、先生と教え子との今後も。

生徒と先生

この手のパターンも男女のパターン違いなどでよくあるので、どのような話の展開が好きかで読むか読まないかが決まる。