みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あっという間に無料読んでしまった。これはなかなかこの先も読みたくなる感じだな〜課金漫画が増えて困る。。
by あかさはなたあかさはなた-
続きが気になる
結婚しているわけでもないし、主人公は若いのに、なぜモラハラ彼氏に縛られているのか?執着?謎です。こんな高圧的な男を愛せる主人公に全然共感できなかったです。
by ネコネコロボ-
ドキドキ
羨ましい再会です。この先の展開がとても気になります。ドキドキしながら読んでいます。主人公、幸せになって。
by スイポテ-
明人君〜頑張れ!元ヤンとは思えないぐらい真面目。
つぐみの彼氏はクズです。
早く開放してあげて!こんなヤツと居たら時間の無駄。by 読漁中-
いいかも
ちょっと秘密めいててゾクゾクしちゃいました。まだ読みかけですが、どう盛り上がってくれるのか楽しみです。
by リンリンカイカイ-
すてき
本当に少女マンガのような展開に胸キュン!
少女マンガなんだけど笑
教育実習ものははずれなし!絵もきれいで良いby はまみみみ-
高校の教え子と研修生で再開するなんて、しかも一途に思い続けててくれたとなったら嬉しいよメチャメチャ!!幸せになってほしい!!
by しろねこちゃん-
別れた方がいいよ
長い期間な同棲ってマンネリ化してくるんだろうな。いつも顔色伺ってばかりで自分に反抗しない彼女の態度が変わって焦ってらけど自分も浮気してるしもう別れてしまえばいいのに。そして慕ってくれている教え子とくっついてほしい
by ぽんぴY-
先生
あらまあ、いやだねーこういう先生と生徒の関係は笑いいなあ、うらやましいなあ。リアル世界でも起きたらいいですのー
by ケンス-
これからに期待
なかなか、多い題材ではあるが、未来のある話になっている。元カレはクズだけど、クズくらいな方が話は進む。先が楽しみ‼️
by はる夏秋-