みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)

考えさせられた

この作品は本当に面白かったです。お気に入りです。読んでいて切なくもあり嬉しくもありました。他のも読みたいです。

レビューほど

主人公二人に惹かれないかな…
    教師って大変だよ、
    そんな、
    ドキドキしてる暇もない。
    ちょっと、設定が甘い感じがするから、
    無料から進むか悩み中。

今どきだね~

今どきの先生と生徒のやり取りだね~SNSをフォローしたしないとか…でもそんなんで教育実習ダメになるとか…ちょっと違う感じがするけど…そうゆーもんなのかな~難しい世の中だね~(笑)

ウオー。

萌要素1000ポイントッす。
    やばいっす。
    股間が、、、。w
    あ、一応言っときますぜ。
    わたくし女ドス!

今配信されている12話まで読みました。

モラハラ男ともっともめるかと思ったけど、ちゃんと別れられてよかった。きっと夜鷹くんのおかげかな。

先生と教え子という関係から、同僚に関係が変わったので、これからどうなるのか楽しみです。

いい

年下男子はあまり好きじゃないけどこんなにしっかりしてて思ってくれるならいいなー
    彼氏が最低すぎて天罰くだってほしい

by ろ1

本当に、相手の男があり得ないくらい酷すぎる。それもさることながら、そんな男の言い分を聞いてしまう彼女もどうかしている。

タイトルの、俺に甘えてって言葉。いいですね。彼氏から大事にされてない場合、他の男性から言われたら、この言葉は刺さります!早く、同棲彼氏と別れて、元教え子に乗り換えればいいのに~!とモヤモヤしてます。

楽しみ

先生と元生徒との恋愛、気になります。
    今後の展開がどうなっていくのかが、楽しみです。うまくいくといいな。

元教え子が卒業して、大人になって再会したら嬉しいよね!もう生徒と先生の関係じゃなくて大人な2人!ドキドキですね!