みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モラハラ彼氏がありえない

先生という仕事をしながら、ここまでのモラハラ彼氏にしがみつくように一緒にいるのが理解できない。でも依存してる間は別れたらいいんだ、ってことがわからないのかも。

最初に違和感だったけど、、告白してきた子を思い出したのに、名前は忘れてたの?そして担当する時に、相手に言われないと思い出せない?そこのつじつまが合ってなくて、読みはじめから少し冷めた、、、
    そしてこのくそ彼氏はさっさと別れるべき。

教師と元教え子の恋

元教え子が教育実習生として現れて、教師であるヒロインとの素敵な恋になってほしいなぁ!!
    でも最低彼氏とまだ同棲してるからさっさと見切りをつけちゃって!!

by ko-mimm

えームリだ

ヒロインの彼氏、マジくそサイテー野郎じゃん!!
    でもそれがまた作品の良い醍醐味になってるから、良いのかな?!

無料分を読んだだけですが…
    設定が極端で個人的にはあり得ないなぁ。。と。
    ここからが面白くなるのかもしれませんが、
    もう読まないかなという気がします。

彼氏が

モラハラ過ぎて嫌悪感半端なかったけど、お別れが結構あっさりで… モラハラ彼氏にはもうちょっと後悔なり反省してほしかったな…という感想です。

んー

最近、クズ男とつきあってる自己肯定感の低い女性が硬派なイケメンに強引に口説かれるの流行ってます?(笑)

無料分だけですが

クズな同棲彼氏と、純粋に好きだと迫る元生徒。こんな状況ならすぐに乗り換えても、誰も怒らないでしょう?でも、クズ君は面白くないんだよね。
    邪魔してくる所が面白いです。

絵がキレイです、ストーリーもありがちだが
    伏線も丁寧に描かれていて、好感がもてる、背徳感も漂っていて良い感じ

モラハラ彼氏がひどい

主人公の高校女性教師の同棲相手の彼氏のモラハラが酷い。しかも。浮気まで。さっさとやめた方がいいです…。