ありがちな設定だがいいと思う
よくある設定だが面白いし絵も上手い。大正時代という時代設定があまり読んだことがなかったので新鮮みもあった。
by たやさま-
よくある設定ですが
読みはじめたら、止まらなくなりました。ありがちな設定ですが、そうだよね〜と納得するセリフがあったり早く続きがみたいです
by kazu-T-
お菓子食べたくなる笑
主人公が一生懸命お菓子作ったりしながら頑張ってるのが素敵。無料話までしか読んでないから、姉たちとどう闘っていくのか続きが気になる!
by るるるんた-
実家で酷い扱いを受けていたり、嫁いだ相手が冷酷と噂のある人で、でも実は不器用なだけで本当は優しい人だったり。ホント掃いて捨てるくらいよくある設定なんだけど面白い。
by 圧完兵衛-
よくあるストーリーですが気に入っています、主人公が幸せになっていくのが安心して読めるのでこれからも読んでいきます。
by ちーちいおー-
シンデレラストーリーなるか
とにかく不憫に育ったヒロインが健気で優しくて幸せになってほしい!!そして性悪な姉や父親に天誅をー!!!自分の体を気にしてるけど大丈夫そんなことで嫌いになる人ではないよ!!
by オコト-
最初はどうなるかと思っていましたが、ハッピーな方向にお話が進んでいて、ちょっと難ありなときもありますが、読んでておもしろいです。
by 波子さーふぁー-
よくある設定どけど
よくある設定だけど、面白い。
愛のない結婚だったけど、嫁ぎ先で夫とともに変わっていって、2人なりの愛を見つけてゆく・・みたいな。でも健気な姿が好きです。by mamakn-
健気な二人
大正時代が設定だからか、二人の歩み寄り方が少しずつで、見ていてとても微笑ましいです。
このまま、波風が立たなければ良いのだけれど。by ぴあぴあさん-
姉妹の確執
なに不自由なく育てられた妹なのに無下にされてきた姉の妬みと執着がすごい。
これからの進展がとても気になります。by Ohanaboh-