まだ読み途中ですが、面白いです。なにより嫁ぎ先の皆さんが良い人ばかりなのが読んでいて安心です。私も手作りお菓子食べてみたい
by のりたけちゃん-
似たような
始まり方の結婚漫画はよくあるけど内容は結構サクサク進んで読みやすい。お菓子で人の心を動かす感じがこの手の結婚漫画では珍しく好きです。
by ぴだみ-
幸せってこんな感じなの
なかなか、楽しいもんです
次を見てしまうby ニッシィ-
無料だったので読み始めましたが、面白ったです。続きが気になってしまい、購入して読みすすめてしまいました。
by グクっち-
ありきたりだけど
絵はバランスが悪いときもあるし、ありきたりな話ではあるけれど、大正時代なのに主人公がお菓子作りがとても上手で優しくて癒される。
by らはさまたあ-
ありがちな展開ですが、少しずつ縮まる二人の距離感が良い!不遇な環境で育ったからこそ、幸せななってほしいです
by ほぼ毒舌-
まず、絵がかわいい!そしてストーリーもなかなか面白く期待以上の作品。次回作を楽しみにまてるシリーズ。
by ちゃめまる-
よくある
身代わりで結婚…昔話だとよくある話だと思うけれど、ついつい見入ってしまうのはなぜでしょう?
もし自分だったら…って感情移入してしまうからでしょうか?!by くまさん5115-
身代わりの話は多いですが
お姑さんがキーパーソンになるのは少しめずらしいかもしれないですね。
お菓子の描写はよいのですが途中からもう少し栄養のあるものも食べさせて欲しいなと。by ねねーね-
気になる
続きが気になるのですが、無料分が事件が起こる前までなので、購入をためらいます。せめて事件が起きたところまで見られたら、もっと読みたくなるんだろうな。
by ramesh-