- 12話無料/毎日無料で72話まで(2026/04/30 11:59まで)
無料分
最初ヒロインは、継母とその娘、父親に苦労したけど、仕事人間のヒーローと結婚して、だんだん、ヒロインの一生懸命さと優しさに気づいて幸せになってよかったです。
by 流れ★マーク-
シンデレラストーリーの王道のようなお話しで、面白かったです。
命の危険があるなど、途中はハラハラしましたが、雪子さんが旦那様と幸せになれて良かったです。旦那様も雪子さんに救われていたなんて、結ばれてホントにホッとしました。by AlbBon-
主人公に幸せになって欲しい
始まりはよくあるシンデレラストーリーですが、つい読んでしまい気づけば続きが気になる程に、はまっています。とても心が美しい雪子に幸せになって欲しい。
お菓子作りのところが美味しそうで、食べたくなります。by smilee-
時代ものは
時代ものは好きです。当時の着物や食べ物、家の作り、家具、そして百貨店ではどのようにしていたかなど知ることができるからです。ストーリーは他のと同じように意地悪な姉や母にいじめられた主人公がお金持ちの家に嫁ぐ話と言うのは最近の定番なのでしょうか?他のと同じストーリーだけど面白いです。
by さくら417-
おいしそう
いつも出てくるお菓子やお食事がおいしそうです。
実際には私も食べたことあるものなのに、とてもおいしそうにみえますby Jーー-
どうしたらいいの
まさか、こんな展開になると思ってなかったからびっくり‼️勘違いであって欲しいとはおもうけど、これからどうなるの❓️
by おおいぬ-
どーなる?!
ヒーローとヒロインを陥れようとする暗い影が…
ヒロインはそんなこと知らずに持ち前の優しさと純粋さで令嬢の家庭教師も奮闘!周りにもヒロインの良さが伝わったのに新しく雇った女中が何しでかすか不安です(ー ー;)
次回配信楽しみです!by ハシビロコウ。-
大正
昔の時代設定の漫画が好きで、
つい読んでしまいます。
ハッピーエンドが気になるので、
少しずつ読み進めます。by m.myst-
大正というタイトルと表紙の可愛いらしい着物に惹かれて読み始めました。ストーリー展開もおもしろく、これから楽しみです
by mkewpie-
着物を作る…ではなくて、着物を誂える。 言葉が、、なんて!洗練されてて綺麗なんだろう。どんな方がネームを担当されたんだろう。 良いものは良い!その感覚をのこしてほしいです。
by 龍の子-