【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(79ページ目)
- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
ヒロインの女の子の生い立ちが複雑な中、無理矢理の結婚をさせられて、家の都合に振り回されているけど、、それでも尽くそうと心が惹かれ合い始めたのにまた邪魔が入りそうなところまで読みました。
続きが気になります!!by aibi-
よくある身代わり結婚
よくある身代わり結婚のお話ですが、主人公がお菓子作りが得意でそこが良かったかな。絵はいまいちで好き嫌い別れそう。
嫁ぎ先の旦那も最初は塩対応でしたが、だんだんと主人公の優しさに気づいていきます。あと義理の母も優しくて良かった。by あさいももも-
ありがちな話しですが、読んでしまいます。今までの辛かった分、幸せになってほしいです。課金して読みます。続きが気になる。
by 82サポリ-
楽しみです
妾の子として引き取られ散々な目に遭わされているのに、それでも家の為にだれともわからないまま結婚させられて、健気すぎるヒロイン。絵も綺麗だしこれから先が楽しみです。
by おのみのん-
雪子のお菓子が食べてみたい
どうかハッピーエンドになってほしい物語。ありがちな昔話の気もするけど!お菓子作りの場面や街の情景がリアルな感じで引き込まれます!
by ゼロママ-
よくある話だけどおもしろいです!
よくある身代わり結婚。相手がイケメン、優しい、だんだん主人公に惹かれていくといういつものパターン。
ただ、お菓子を作ったりするシーンがとてもおもしろく、絵もきれいなため楽しく読ませてもらいました。
だいたいいつも不幸になるであろう意地悪な姉の末路が気になります。by たなもち-
面白いです
嫁ぎ先で幸せになっていくというベタな話ですが、二人の近づく様子があたたかい感じなので、読みやすい物語です。
by ☆☆にこちゃん-
健気で、、
主人公が健気で応援したくなります。辛いことにも負けずに、正直に懸命に生きるって大事だなぁ。次から次に起こる揉め事や厄介事は漫画だから仕方ないけど、もう正直いらないー。
by hukuあこ-
ん?何処かで読んだような
ん?私のしあわせな○○?
なぁ〜んて思ったりしつつ読みましたが
異能は出てこないので(笑)べつものてす
ただ悪い奴らは同じく悪でしかないけれどby ビビアンカ-
シンデレラストーリー
ちゃ〇とかに連載されてそう
ポンポンとイベントやトラブルが発生するのでテンポ感はいい
内容的には中学生向けかなと思いましたby りりまるぴ-