King of 王道
妾の子として、いじめられて育った雪子が評判は悪かったけど素敵な旦那様に巡り会えて幸せになる話なんだろうなあ。わかっているのに無料分一気読みしてしまいました!
by にゃにゃる-
広告で見て、よくある感じの身代わりだの女中さんだの…とりあえず無料だから読んでみたら…めっちゃ面白くて、旦那さんもよくある感じの心を許していく感もあるんですけど、何より…父・義母・姉に対するざまぁ感が爽快。めっちゃ課金してました(笑)
by 雪之烝-
ありがちなストーリーですが、ほんとに面白くて、課金して、全話読んじゃいました!
純粋な愛がキュンときちゃいます。by mm1225igst-
厳しい環境の中で生きてきたヒロインがやっと自分の居場所を見つけて幸せな人生になっていくのをみてほっこりします!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
冷徹に見えて本当は優しさを秘めている。実際人間もそうですよね。みんながみんないい人、、ならば良かったのですが
作品
これ何だろ面白そうだなってみてみたらめっちゃハマりました!!だんだんと、距離がちかくなっていってる…なんて素晴らしい作品なんでしょうか…
by りり/るる-
段々2人が惹かれあっていくのがいい。主人公はとてもいい子なので幸せになってほしい!なるだろうけど、姉はギャフンと言わせたい
by ぱせりんご-
ドキドキするよ!
次から次へと巻き起こるトラブルをどぉ回避していくのか?
この二人だからこそ、無事解決に向かい明るい未来へ結びつけます様にby サクサク&紅龍-
ストーリーとしては最近多くみられる話ですが、描写も丁寧でとても読みやすいです。
虐げてきた家族は最低ですが、最低な分最後は自業自得な感じでスッキリでした。by mi.mi。-
最高に面白いです!
そして絵柄がすごく好みだぁ
身代わり系が結構恋愛漫画では多いけど、その中でもベスト3に入りそうなぐらい面白いです。by メイスナイト-