【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(72ページ目)
- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,833件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
また意地悪されそう
せっかく 2人の思いやる夫婦になれたのに、また意地悪な女が出てきそう
やめてあげてよ‼️ってハラハラしてしまうby 休み前しか飲みません- 0
面白いです
話の設定は、よくあるいじめられて嫁ぐって話ですがどんどん読みたくなる感じです。
3話まで無料だったので読みましたが次も気になるので購入しようかとおもってます。by _IBU_- 0
話はよかったです。
よくある流れだけど読みやすくて良いと思った。2人がどんな関係になって行くのか深まり方が楽しみですね。by ここる12- 0
気になって無料話読んだけど、少なすぎる。読んでみたい気もするけど、もうちょっと読めたら、ハマったかも。よくある話しで先も想像できる。
by ハンバーガーとポテト- 0
幼少期に、実の母が他界してしまい、実父に引き取られたけど、虐げられ、辛い生活をしていた雪子は、お嫁に行った先で、最初はうまく自分の生い立ちを言えず、ヤキモキしたこともありましたが、幸せに暮らすことができて旦那様から愛されていく過程がすごく素敵で、丁寧に話が進んでいるし、感情移入してしまいます。大好きなお話です(*^^*)♡
by nissh-suema- 0
!
めっちゃあるあるパターンの漫画なんですけど、、でもめっちゃ面白いんです!これが!!
絵も綺麗でおすすめするしかないです!!by Karan- 0
シンデレラストーリー
継母と義妹にいじめられ、実の父親も目先の利益にしか興味がない…お父さんには愛されていたシンデレラよりもかわいそう。ヒロインが掴む幸せはいかほどのものか、楽しみです
by nのふとん- 0
大正物語
役に立たない人だと思われている主人公がとても可愛そうだなと、思いました。でもそんな中でご歳年上の人と結婚することになって、展開がすごいと思いました。
by からだまっちょ- 0
虐げられていたのに、
気持ちが荒んでない主人公に好感が持てた。
家事を心から愛してないと、こういう振る舞いは出来ない。
私自身、家政婦の仕事をしたことがあるけれど、
こんなふうに家事を愛せたことはない、と反省しました。by ロンソン- 0
無料分だけ読みました。
どこかで読んだような内容ですが・・・
主人公に一切興味のない旦那様が、どうやって主人公に惹かれていくのか楽しみですby たみさゆ- 0