とても面白くてあっという間に読み進んじゃいますね。
でも雪子、優しすぎる。
もっと強くなってほしいとヤキモキしてしまう。by ぼのの23-
最後まで見たい
このパターンに似たマンガを読んだことあるけど、やっぱり見てしまう。雪子が愛されて幸せになるまでのストーリーが、めっちゃ気になる。
by えんてん。-
姉妹の片方が虐げられ政略結婚で嫁に出され、最初は嫁ぎ先でも無下に扱われるも、気立ての良さに徐々に旦那さんの気持ちが開いてくる。それをよく思わない実家の姉妹の片割れがちょっかいを出してくる。今読んだところまでは、最近とても多いあるある内容です。でもついつい読んでしまいます。実家が没落すればいいのに。
by たかかかみ-
なんとなく読んでみたらとってもおもしろい漫画で
止まらなくなり読み続けてしまいました。
性格の悪い妹、大嫌いです!by emiko0111-
金平糖は…
似たようなストーリーはあるけど、
それぞれ絵が可愛くて、物語に引き込まれてしまいます。
最後まで見逃せません。by KKT-
クソ姉
平塚家はみーんないい人で本当に良かった。
雪子も今まで酷い扱いをされてきたがこれからは幸せになって欲しい。by どす!-
イラストが綺麗で読みやすく、どこか惹き込まれる独特の雰囲気のあるお話です。あまりにも実家が胸糞すぎるので粛清されるのを待っています。
by yum0-
面白くなってきた
お姉ちゃんが、みずから墓穴を掘ってしまいました。実家での雪子の扱いを暴露しちゃって。せっかく、元気になったお母さまが心配。
by おぴーちゃん-
怪しすぎる!!
実家を出てどんどん綺麗になっていく奥様をみて旦那様ともいい関係を……とうっとりしていたのに急に松さんが怪我をしたと思ったらすぐに声をかけてくるなんて!!!なんて怪しいの!笑
by はるへん-
続きが気になる
過去から繋がりがあった2人が結ばれて良かったです。子供の頃に橋から身を投げるところを、
助けてあげた女の子。大人になり、逆に助ける側になるとはまさに運命の関係ですね。by 鬼目のきょう-