みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

まだ無料だけど

こういうストーリーはたくさんあるけど
    お義母さんに食べられる物を一生懸命に作る姿が楽しそうでいいよ
    自然の優しさで気に入られて、気持ち楽に見ていられる
    先が楽しみです

by Embow

面白いかも

裕福なの家庭の中で1人だけ不遇な暮らし、身代わりで冷徹と言われる男性に嫁ぐ…
    よくある設定だけど、ヒロインが健気で応援したくなります。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。時代背景が好みで一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

大好き

身代わり・・・いろいろあって
    どれも同じ感じだけど、この作品は
    ついつい、読んでしまう。
    お菓子、楽しみにしてます。

これからに期待

意地悪な姉と継母の設定に期待値は低かったがイラストも綺麗なのでこれからに期待して読んでいきたいと思う作品です

確かによくある設定

貴族の家庭の中で1人だけ不遇な暮らし、身代わりで冷徹と言われる男性に嫁ぐ、愛のない結婚がいつしか距離が縮まり。。。と、確かに良くある設定ですが、ヒロインがお姑さんを思う気持ちや慎ましくて健気な様子が好感持てます。

続きが気になる

広告のおすすめで出てきて何気なく読んでみましたが、すっかりハマってしまいました!
    最近よくある物語ですが、主人公の健気さと旦那さまの優しさでほっこりします。
    続きが気になるのでどんどん更新して頂きたいです。

おもしろい!

まるで昭和の昼ドラマを見ているかのようなストーリーで、おもしろい(笑)あんなに酷い仕打ち受けてたんだから、ぜひ幸せになって欲しいなぁ

続きが毎回気になる

このストーリーの内容がとても思いやりに満ちておりそれぞれの登場人物の人間模様、背景、その中での旦那様の変化、主人公の嫁入りした彼女との距離も信頼となり、幸福感に包まれる、今回の悪夢の意味が何を意味するのか?
    大変気になり続きが気になる。

by Hanaiwa

浪漫がある

時代物の割にイラストのの手抜きがなくきれいです。着物の感じとか大好きです。ストーリーも悪くありません。