【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(63ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

会社のため

自分のために
    子供を差し出す‥というか
    なんというか‥

辛い経験をしてきた人は
    少しの幸せでもとても幸せに思う。
    幸せに大きさなんて
    つけちゃいけないけど
    旦那様と幸せになってほしいな‥

妾の子として引き取られ冷遇された生活を送っていたヒロインが政略結婚で嫁いで…とよくある設定なのですがそれがまた良いんです!
    時代背景も大正なので何かと素敵です☺️
    ちゃんと大正の魅力もしっかり描かれているのでストーリーと併せておすすめの作品です!
    いいの!結末がお決まりのパターンでもいいの!
    途中山あり谷ありでも安心して読める作品なのでおすすめです!

いわゆる政略結婚だけど、実家から出れてよかったね。継母と姉最低。まさにシンデレラストーリーに期待します。

和製シンデレラのような設定。意にそぐわない結婚をすることになった主人公は、健気に婚家で働いていた。徐々に主人に可愛がられる

まだ、5話しか読んでないけれど

話の続きが気になります。
    これから、ポイントを集めてチビチビ読んでいこうかと思います。
    よくある、典型的な話ですが、虐められていた実家から嫁ぎ先の家で幸せな暮らしを手に入れる話なんだろうな〜という展開ですね。楽しみです。

幸せになって欲しい

実家で妾の子だからと虐められる主人公。
    本妻の姉の代わりに結婚させられるけど
    嫁ぎ先でお義母さんとスイーツを通して仲良く
    なって良かった。

甘々スイーツ

実家で虐げられている娘さんが無愛想な旦那様に嫁ぎ、そこで次第に皆さんの心を溶かしていき、最終的には溺愛されるという既にパターン化している物語ですが、やはり楽しくて読んでしまいます♪

十四話まで読みました

妾の子。昔は良くあったドラマ、サスペンスのストーリーの軸。大体、嫌な目にあっても健気で捻くれずいい子。私なら荒れる笑!とうとう本妻の娘が婚家に邪魔しに来たけど、義母がいい人で何よりでした。このまま幸せになって欲しいんだけどなぁ

大正ロマン

愛のない政略結婚から本当の愛に目覚める2人。
    なんとなく話は読めるが、ついつい次の刊を読み進めるています。
    やはり心優しい人は、後々良い事があるんですね。

大好きです。ハマりました。

別のサイトで見かけた広告に衝撃を受けて読み始めました。傷だらけの体のシーンでした。話がとても面白い!!一気に公開されている分全話読みました。続きがめちゃくちゃ楽しみです。