身代わり婚のストーリー、数々ありますが、こちらの作品もとてもおもしろいです。この手のストーリーに登場する奥様はみなこのタイプの女性が多いですね。
続きを楽しみにしています。by tink0401-
絵もきれいだし、おもしろいです。ただ、無料分を読んだところなので先はわかりませんが、今のところよくあるお話です。
by なっぎー-
ありがち設定だけど
主人公が実家では女中扱い、他の良縁のために身代りにされる、最初は冷たい夫、主人公の元来の性格のよさで徐々に打ち解けてラブラブに…と身代り婚といえばなストーリー。次から次へと都合よく助け船が出てくるのもなんだかなぁと思うものの、お菓子の話とか、会社の危機とか、何だかんだと続きが気になり、気づけば最新話まで読み進めちゃいました。そして、次話が待ち遠しい。
by ぎゃーすけ-
無料のみ
無料で読める分だけ読みました。
ありがちな設定でしたが、続きが読みたくなりました。
旦那様ともっと仲良くなって、幸せになって欲しいです。by てんてんてんてんてんてん-
恵まれない生い立ちの雪子の優しさに心が洗われます。旦那様がわかってくれて幸せになって良かった!
1話1話がもう少し長ければいいなと思います。by ナオマル-
身代わりの作品は結構好きで読んでます。最初は仕方がなく嫁入りしたものの、段々おたがいが引かれあっていき、本物の夫婦になっていく。分かっていても続きを読みたくなるのです。
by まっかなぶたさん-
よかった
結婚生活はとてもつめたい旦那さんとの関係つくりからであった。
結婚式に欠席していた義理母は嫌われているのかと思いきや、本当の病弱で。
義理母のために食べれるものをと試行錯誤
とてもやさしいおよめさん
それから旦那さんとのなかも近づき
よかったよかったby ranranp-
最近よくある話の内容だけど、結婚を機に意地悪な家族と離れて優しい家族に出会えて幸せになっていくところがよかった。
by maaaki1515-
徐々にに引き込まれました!
最近、「健気で献身的な主人公」「身代わりの花嫁」「悪評高いけど実は優しい彼」「姉妹による略奪」が流行っているのでしょうか??
「あ、またこの設定?」と思いましたが、やっぱり面白い!!
絵も可愛くて主人公の瞳の美しさが素敵です。
これからも楽しみにしてます。by とらこ08-
いかにもだけど面白い
妾の子を虐める本家の娘……でも政略結婚先でもまた義母や小姑にいじめられて……ではなく、優しくみんなに愛される展開は、読んでいてほっこりします。
by はるかあかね-