みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

ありがちだけど

宣伝から無料分だけと思い読んで、マンマと罠に掛かりました笑
    設定はありがちだけど、先が気になります。
    絵も綺麗だし無料分だけでは物足りないので、買ってみます笑

よくある設定。流行りなのかな?
    最近この手のストーリーが多いけど、これはこれで楽しめます。
    先ぐ気になります。

あんまり

ポイントがないので、無料と少ししか読めなかったけど、
    これからってところで…残念だなと仕方ない。絵は綺麗かな

よくある展開ですが、主人公の健気さにものすごく応援したくなります。
    いろんな問題が次から次へと起こるけど、負けずに進む姿は応援したくなります。

ヒロインが清楚で奥ゆかしくて料理もうまくて
    とても可愛らしいですね
    嫁ぎ先の旦那様は最初冷たい感じでしたが
    ヒロインのまっすぐさに
    少しずつ心を開いてくれてとてもいい雰囲気
    だんだん心の距離が近づいていくのは
    見ていてほのぼのします
    義姉がなんか色々と仕掛けてきてますが
    旦那様なんとか跳ね除けてくださいね…(°▽°)

みんなと同じく

よくある話とみんなも書いてあるけど確かによくある話笑ただこの様な話好きさんは見ちゃうよね!!
    続きもなんとなく分かるけど見ちゃう笑

よくある設定だけど

義理の母や義妹に虐められていた女性が政略結婚の駒として嫁がされるっていう話はよくあるけど、絵が結構綺麗なので読みやすいです。

政略結婚から

身代わりで結婚から始まった政略結婚だから嫁に興味がない旦那様だけど嫁にはそれなりに優しさを感じさせる対応 体の弱い義母さまと心が通じてこの結婚穏やかな生活になりそうな予感です

よくある

広告から読んでみました。よくある設定だけど、普通にヒロインには幸せになって欲しいです。続きが気になります。

ほんとこういうの多いんですが、話のテンポ、内容もありきたりになっちゃうので、無料分が少ないのが残念ですが、お話は面白いかな?と思います。