- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,831件/ネタバレ1,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
逆境の中でも花は咲く
女中以下の虐げられた生活の中でも、家事をこなしていくことは決して無駄なことではなかった。手に刻まれた生活の証しは、雪子にとっては辛い証しかもしれないが結果として自身を守る証しとなる。花は咲くのだ。
by こうほちゃん- 0
続きが気になる!
何事にも一生懸命なヒロインが可愛くてとても素敵です!ヒーローもヒロインも不器用ながらにお互いを大切に思っていて良いと思う!!
by 池野恋- 0
気になるところで〜
最初〜和服なのに耳の横の髪の毛が気になりつつも読み進め気にならなくなった頃、話のいい所で無料分が終わってしまった〜2人が誠実な人柄なのは間違い無さそうなのでハッピーエンド期待してます
by さらさにゃん- 0
話が進まない。
ゆきこさんの、お菓子作りで、ほっこりしたいのに。なんか、悪役の話が長い…飽きてきました。by 匿名だいじょぶばい- 0
ストーリーが…
皆さんの書き込みに、良く似たストーリーが…の通りアチコチで見る内容でした。
私的には、目新しさが無く課金してまで読み進める気持ちになれませんでした。
この先、驚くような展開となるのでしたらコメント欄を参考に読んでみようかなぁ~と思った次第です。by sirokuぽん- 0
とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になり読み進めていきました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
よくある設定ではありますが、お菓子の話がところどころで出てくるのが他ではあまりないので新鮮です。どれもおいしそうです。
by もりあ421- 0
お菓子ー!
手作りお菓子が気になりますー。せっかく色々なお菓子が登場するのだから、具体的なレシピや作り方も物語に出てきて欲しいです。
by りびちゃ- 0
幸せになってね
不幸な育ちの主人公が幸せをつかむお話と信じたい。イケメン実業家の夫でも、彼は主人公に心を開いていない。でも、心根の優しい主人公と生活していくうちに、彼女の本当の姿を分かってくれるに違いない。
by レコね- 0
ストーリーは
話しの展開や登場人物の描き方は面白いです。
ちょっと残念なのは、画力が今ひとつひとつ。
身体や背景のパースに所々違和感を感じてしまって没入出来ないことがあります。
主人公は健気で可愛いのでもう少し読んでみます。by umbrella- 0