読みやすいです
無料分とりあえず読みました。面白かったです。姉と父にはイライラしましたがまあ非常によくある展開だと思います。
by 匿名希望AB-
主人公
さすが昔の時代だなぁと思いました。
すごい仕打ちを受けながらも、下向きに頑張る主人公が本当に幸せになってほしいなぁと思いました。by ふうちゃむ-
じれったい…
内容はよくあるものですし、絵も際立っているわけではありませんが、主人公が作るお菓子を通して皆の心が透過していくところが 他になく好きです。
by ぼぶぼぶ1234-
お菓子が美味しそう
よくある身代わり嫁がされものと思って読み進めたけど(まあその辺りのストーリーがありがちなのは間違いないが笑)
お菓子がキーになってるとこがちょっと新鮮だった。
昔はハイカラだっただろう素朴なお菓子が次々に出てきて、それだけでも見応えある。by ❤️❤️-
あんまり古い時代の恋愛漫画は好きではありませんでしたが、こちらは絵も可愛いくついつい読み進めてしまいました。
by モカちゃんるいくん-
心
人はやっぱり心、イラストも可愛いしカッコイイ内容も自然で読みやすい。こんな素敵な大正時代尋ねてみたいです。
by 犬っ子-
なかなか良いです
無料配信分まで読みました
主人公が純粋に良い子
夫は、すごいクール。妻などいらないカンジだったのに、優しくなっていくトコロが良いですね。by ほわはわ-
お義母様とお嫁さんのやり取りがすごく良い方向へ向かっていく様がとても良かったです。このまま続きを読み進めたいです
by KJさんど-
よくある展開のストーリーだけど、それでも面白いなと思います。
私がこういう話の漫画が好きなのもあるかもしれませんが、それでも続きが気になります。by なな^^-
姉も母親も父親もとんでもない
嫁がされて良かった雪子。
旦那様もどんどん優しくなって、姉は気位が高いし自分以外は下に見てて、罰が下れって思う。by 睡魔に負けるネコ-