おすすめに
おすすめ欄に表示されていたので試しに読んでみました コメントの評価も良いのでこのまま読み進めてみようと思います
by Harry1-
真実
主人公の 本当の姿を知って
もっとより強く
2人で生きていく 姿を見たいです
その都度の 問題を バッサリ 解決して
主人公の 隠された秘密を 2人が分かっちゃう時が楽しみですby ゴールデンリトリバー-
育った家でも虐げられ、やっと結婚という逃げ道を見つけて嫁いだが、最初は冷たくあしらわれるが、次第に二人の心が通じていくのが何とも言えない
by 誠心-
ちゃんと報われる
主人公の健気さが、ちゃんと受け止めてもらえるし報われるから安心。
読んでてほっこり、幸せになる気分。
課金して楽しみます。by むちゃぶり-
この主人公の女性は妾であることで様々な人から酷い扱いを受けます。彼女の夫は最初は全くでしたがどんどん彼女に気を惹かれていきます。
by Lionel Messi-
良い
絵が可愛らしくてよかったです!無料版を読んでいたのですが続きが気になるので基金しているようかとおもってます笑
by ぴょんぴょー-
素敵!
大正って書いてあるから古い感じかなーと思ったけど、、全然そんなのが感じなくで読みやすくて、おすすめのマンガの一つです!
by ルラキ-
どちらもわけありの過去
他のシンデレラストーリーと違って、どちらにも秘密の過去がありそれを乗り越えて一緒に幸せになっていく過程がとても素敵でした。しかもまさか、過去に二人が出会っていたのもビックリです。無料分だけじゃおさまらず課金して読んでしまいました。
by まるだいふく-
義姉は、雪子をいじめて、散財して、わがまま放題、最後は惨めな生活になっていた。因果応報な話だとおもいました。
ハイカラなお菓子おいしそうです。by ジェート-
まだ最初の方ですが
まだ初めの方ですが、義姉の代わりに嫁いだヒロイン。最初は政略結婚で冷たいヒーローも、だんだんと温かくなってきます。
by そらと112-