【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(37ページ目)
- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,832件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
いかにもだけど面白い
妾の子を虐める本家の娘……でも政略結婚先でもまた義母や小姑にいじめられて……ではなく、優しくみんなに愛される展開は、読んでいてほっこりします。
by はるかあかね- 0
好きなお話
無料分まで読みました。腹違いの姉に虐められて、紆余曲折好きな話です!
絵も好きな感じで、幸せになってほしい!by のののののののの1234- 0
よくある設定ですが好きです。
引き取られた父親の家で、義母や姉に虐められて女中のような扱いをうける妾の子。姉の代わりに政略結婚で嫁に行くというよくある設定ですが、ヒロインがいい子で、健気で、好きです。つい見てしまいます。
まだ途中ですが、旦那さんに愛されて、幸せになるところをみたいです。by ブルー3- 0
似ている話
これ系はいろいろあるけど、お菓子がでてきて素敵。認めてくれる家族も素敵!
姉が何し出すかわからんけど、旦那がしっかりしてるから、守ってもらえ!by サクサクパンダー- 0
お菓子
他の方も書いておられますが、健気な主人公のよくある話のようだけれど、手作りお菓子のレシピが出てくるのが少し楽しい。
by 匿名z- 0
面白いです
腹違いの姉の身代わりに嫁がされるお話しです
ヒロインは,実家で姉にいじめられて酷い目にあっていました
優しいヒロインは、嫁ぎ先で旦那様や義理のお母さんに気に入られ幸せになっていくのかなby いいこです- 0
冷徹に見えて本当は優しさを秘めている。実際人間もそうですよね。みんながみんないい人、、ならば良かったのですが
作品
これ何だろ面白そうだなってみてみたらめっちゃハマりました!!だんだんと、距離がちかくなっていってる…なんて素晴らしい作品なんでしょうか…
by りり/るる- 0
段々2人が惹かれあっていくのがいい。主人公はとてもいい子なので幸せになってほしい!なるだろうけど、姉はギャフンと言わせたい
by ぱせりんご- 0
ストーリーとしては最近多くみられる話ですが、描写も丁寧でとても読みやすいです。
虐げてきた家族は最低ですが、最低な分最後は自業自得な感じでスッキリでした。by mi.mi。- 0