フム・・・
ありがちな、旦那が最初は無関心パターンで、奥方の行動に徐々に惹かれていくパターンの物語。出身の家のぞんざいな扱い、従業員(女中)の思慮など他と何ら変わらないように思えるが、見ていくにつれてストーリーに徐々に引き込まれていくように感じる
by ゴンベ105kg-
全体的に読みやすくてシンプル。
ゆっくり読めるのが良いです。まだ、無料部分だけですが、続きが気になるので購入検討中です。by 1057-
出だしが
個人的に出だしが好きじゃないというか、連れ子の娘があんまりにも好きになれないっちゅーか痛々しいので見てらんない😱
by とくめい、とくめい。-
良い!
健気な主人公を応援したくなるストーリー。身代わりで結婚するありがちな話だけど、成長して家族を早く見返すところが見たい!
by jin51yoomi-
なんだか既視感のある話だなーと思いつつ、無料分を読むと、意外とおもしろかったです。
主人公がとにかくいい子でかわいい。by シナボンシナモン-
面白いですが
面白いし絵もキレイですが、似たような作品が多すぎる。旦那がイケメンだけど、無愛想。
主人公の生い立ちが厳しすぎる。
パターン化してるかな?by ヴィオラさん-
冷たいけど、意地が悪い人ではなさそうな旦那様と、ちょっと訳ありな義理母。苦労を沢山してきて、それを糧に努力を出来る主人公。応援したくなる作品です。
by z*-
大筋はいいかな
内容は典型的なシンデレラストーリーだけど、全体的にはいいかなと思う。ただ主人公たちが幼い頃に出会っていたというのは、やや出来すぎかなと。
あともう少し画力があれば、なおいいと思う。by 朱慶-
そんな変わった設定でもないですが、絵が綺麗なので結構好きなストーリーになりそうです。キャラクターも親近感がわきました。
by 14563さ-
有名な漫画によく似た設定
でもこちらのほうが、主人公が陰気でなく、話のテンポも早いので、読みやすいです。ただ、いろんな設定がチープで記憶に残らない漫画です。
by さおり321-