- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
うん、、
お互いを大事に思っているのにいつになったら結ばれるのか?と首を長くして待ってますが、波乱ばかりでもうおなかいっぱいです。
by マンボリアン- 0
いいですね。
身分差 姉から達からいじめなど、ありきたりな展開にみえましたが、主人公ちゃんの一途に旦那様に尽くす姿が好きです。時代物は、あまり得意ではありませんが、私的には大正解でした。
by えりすたー- 0
雪子〜😭
継母とその姉妹に虐められ、そして鬼やれいなどと言われている方と政略結婚をさせられるというありがちなストーリーですが一味違いますね✨
健気で優しく、嫁ぎ先でもみんなから愛されるヒロインは応援したくなります☺️✨by タオルすきすきマン- 0
ドキドキ
めっちゃドキドキします!
だんだん心が通じてきたんですね✨
早く続きみたい!でもお母さんの体調も心配だねby サラダ軍艦- 0
おくれ毛が気になります
コメ見てから読み始めたせいもありますが、この時代におくれ毛はないでしょう。フィクションだとしてもちょっと長くないですか?お話しはありがちだけど絵がきれいなので。
by でかきんぎょ- 2
いい夫婦になれそう
主人公達がどちらも不遇の幼少期があり、きっと良い理解者となり、愛し合うのだろうなと予感がビシバシあります。
時々出てくる甘味に、よだれがでてきそうです。美味しそう!
中々こういう作品ないので、もっと美味しそうな場面を入れて欲しいです。by めめめんめんめん- 0
何か好きかも
何となく読み始めましたが、次が気になり、
あっと言う間に無料分読んでしまいました。
絵も綺麗だし、雪子さん可愛いですねby はな☆はな☆はな- 0
幸せに。。。
この時代の物語はヒロインがめちゃくちゃ不遇な境遇なのが多いですが。が、こういう系はハッピーエンドに向かっていくので大好きです!
by みにあっこ- 0
どんなお菓子が出てくるか楽しみ
よくある設定の話だけど、面白いです。その時々で出てくるお菓子が美味しそうで、次は何が出てくるのか楽しみになります。無料分で一気読みしましたが、もう少し課金してしまいそうです。
by りさよっちゃん- 0
結婚は飾りのような物だったのに雪子の人柄で2人の関係がどんどん深まって行く様はとても初々しく朗らかな気持ちになります。
お姑さんともうまくつき合える雪子は素敵な女性です
義理姉の企みで掻き回されそうですが、幸せになって欲しいと願いながら読み進めてますby 168なみ- 0