- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
これからに期待
意地悪な姉と継母の設定に期待値は低かったがイラストも綺麗なのでこれからに期待して読んでいきたいと思う作品です
by てんてんこりん7- 0
やばい!
これからの展開が気になって、寝れません!
早く配信をお願いします!!
きっと幸せな結末かと思いますが、
いま、非常に苦しいときです!by そわか- 0
確かによくある設定
貴族の家庭の中で1人だけ不遇な暮らし、身代わりで冷徹と言われる男性に嫁ぐ、愛のない結婚がいつしか距離が縮まり。。。と、確かに良くある設定ですが、ヒロインがお姑さんを思う気持ちや慎ましくて健気な様子が好感持てます。
by モコちゃみ- 0
早く新しい話が読みたい
少し読むつもりが一気に購入してしまいました笑
雪子の心優しい性格が素敵です。
お姑さんとの仲の良さも感動しました!by うめぼしちゃん- 0
健気な主人公
健気な生き方に感動しています。逆境の中で清く美しく生きる。なかなかできることではないけれど、このお話はできると思わせてくれます。勇気が湧いてくるお話です。
by 52だいすき- 0
続きが気になる
広告のおすすめで出てきて何気なく読んでみましたが、すっかりハマってしまいました!
最近よくある物語ですが、主人公の健気さと旦那さまの優しさでほっこりします。
続きが気になるのでどんどん更新して頂きたいです。by ゆずぴ1218- 0
おもしろい!
まるで昭和の昼ドラマを見ているかのようなストーリーで、おもしろい(笑)あんなに酷い仕打ち受けてたんだから、ぜひ幸せになって欲しいなぁ
by るーかー- 0
最悪😖💦💨
シンデレラじゃん😭😭どうしてお金持ちだとママ母と姉いじわるな家庭が多いんだろうか😐️💦よくある替え玉にしたらイイ人だって多いからあの子には幸せになって欲しい✨
by ぽんた(о^∇^о)- 0
続きが毎回気になる
このストーリーの内容がとても思いやりに満ちておりそれぞれの登場人物の人間模様、背景、その中での旦那様の変化、主人公の嫁入りした彼女との距離も信頼となり、幸福感に包まれる、今回の悪夢の意味が何を意味するのか?
大変気になり続きが気になる。by Hanaiwa- 0
良くある、「不遇に虐げられてきたヒロインが一見冷徹だが実は優しいイケメン大富豪に溺愛される系」の話なのだろうと読み始めましたが‥
描写が細やかで面白いです。ヒロインの実直な振る舞いやいじらしい気遣いに、旦那様の心がどのように融解されていくのかが楽しみです。by macosmiyako- 1