雪子大好き
日本版シンデレラのような話で
主人公の雪子が可愛らしく、健気で心優しく
誰もが応援したくなる主人公なんです。
旦那様はシンデレラの王子様のようだが
実は…な過去を明かされて
驚きの展開で一気に読んでしまいました。by バナナミント-
ありがちだけど良い!
ヒロインは、家庭で異母姉にイジメられ、使用人のように過ごしていたが、仕事の鬼と呼ばれるヒーローとの縁談話があがる。
異母姉が結婚予定だったけど、女性に冷たくもっと良い人がいるということで、ヒロインが我が家のために身代わりで結婚することに…
しかし、実際ヒーローは優しい人で、冷たいのはヒロインの気遣いからだという事が分かる。
ヒロインは、料理やお菓子づくりが得意で、夫があまり食事をとる時間がないからと、様々なお菓子を作る。
義母は、病気がちだがヒロインがプリンを作り、親身になって面倒をみる姿に義母もヒロインに惹かれていきます。
異母姉やヒーローの幼なじみなど、2人を引き裂こうとするが、お互いの愛がより深まる要素になり、おもしろいです!by かのん2525-
ストーリー性が素敵
苦労していた2人が実は昔に出会っていてまた巡り会うというストーリーが素敵でした。
純粋な中にも愛があり徐々に縮まっていく2人の距離が読んでいてキュンキュンしますby トマトマハマチ-
10話まであっというまに読んでしまった。
意地悪な姉と心優しい妹のストーリー。結果、素直な妹が幸せになるとはおもうが、いろんな紆余曲折を通りすぎていく。
by 楽しむマンガ-
20話まで無料で読みました
よくある話ですが、妾の子でも自分の子をよくもまああそこまでないがしろにできる父親、いつか成敗されて😤
嫁ぎ先のお義母様や女中の皆さんが良くしてくれて、旦那様も妻の優しさに気付きこれから主人公も幸せ🍀になってもらいたい💞
課金どうしょうかな🤔by 人生は無情-
31話無料分を読みました。
よくある設定だけど、雪子が真心を込めて彼の母と彼に尽くす姿が健気だ。きっと優しかった実母のおかげなのでしょうね。彼も過酷な人生を歩んできていた。二人は子どもの頃に出会っていて、お互いの存在を支えに過酷な人生を歩んできたことがわかった。二人は深い心の絆があり、本当の夫婦となる。お似合いの二人に胸が温かくなる。金平糖がいい思い出になっている。金平糖から始まる甘いお菓子づくりだったのね。
今ポイントが足りないので、後の配信分は今度一気読みします。by ぽにょぽにょ母さん-
よくあるシンデレラストーリー
タイトルの通り、よくあるシンデレラストーリーだが、絵が綺麗、献身的姿が心打たれる。この2人の夫婦がどう進展いていくのかがきになるからころである。あまり悪役がでばってこないのがちょっとつまらないかな。個人的にはもうちょっとバトルがほしい
by ほにやん-
応援したくなっちゃうやつだ
無料配信分の20話を読み終えました。お互い出自の苦労があるようですが、上手く2人で政略結婚を幸せな結婚へと変えていって欲しいと応援したくなります。
by クロにゃんこ⭐︎-
同じような内容の漫画は他にもあるので、だいたい先読みできてしまいますが、おもしろいです。
お義母さんが良い人で本当に良かった。できれば雪子とずっと元気に仲良し親子になってもらいたかったけど、雪子には幸せになってもらいたいです。by ☆ビコ☆-
朝ドラ
広告で気になったので、無料分を読み始めたら続きが気になり課金してずっと読んでます。
よくある話にありそうですが、伏線が散りばめられていて、面白いです。
私の中では朝ドラのような感覚というか…(笑)
ドラマになっても楽しめるのではないかと思います。by c2s-