- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで
33話まで一気読み
わがままな姉に譲られてた結婚。夫婦ともそれぞれ秘める事情、幼少期を過ごしてきたがそれを話せるまでに色んな過程があり、どんどん夫婦らしくなってきたのに、あと一歩のところでまた問題が!ふたりはどうなってしまうのか、次が楽しみです!
by BONITO-
32話まで
よくある設定だけど無料分から32話まで課金し、面白く読ませてもらいました。よくある嫌〜〜~な実家の皆様がそこで成敗され、すっきり(笑)
お話は続くようですが、ここが区切りがいいのでまだその先の購入は迷っています。by ぽのぽの。-
あるある!
姉が結婚を嫌がり、虐げられている妹が無理強いで結婚をする。このような設定はよくあるけど、
見ていて全然飽きず、主人公と姑の関係などがとても良いと思った。by みちあと-
使用人同然として扱われていた雪子は姉の結婚の身代わりとして嫁がされたけどそこでの生活は元にいた屋敷よりも幸せだった
by るるるるるはた-
とにかく大号泣
号泣過ぎて、コンタクトがズレてしまいました。ヒロインの性根の良い事。旦那様も徐々に打ち解けられて、早く定番の溺愛系になって欲しい。そんな話では無いのかな(笑)なんとなく昔会ってそうな気がします。金平糖…
by ame子-
雪子の姉
姉がひどすぎるから、雪子にもっと報われて欲しいと思う。あと、雪子が作るお菓子がどれも美味しそうで食べたい。
by Hiiitan-
無料で見れるところまでと思ったけど続きが気になって購入!
周りを幸せにできる雪子には幸せになってほしいby けけまるこ-
どこにでも人の恋路を邪魔する者がいますね。義母と妹の存在は本当にうざったいですね。薄幸の雪子さんにもたかやさんとの素敵な夫婦として幸せになってほしいですね。悪あがきをする者だけが力関係で幸せになることはきっと周りが見ていて許すことはないだろうし、耐えて人のためと思い行動してきた人も又周りから守られるだろうし、生き方そのものをストレートに表現してると思います、いい作品と思う。
by チコスケ-
いつも楽しみ
いつも楽しみにしています。
早くふたりの子どもが見たいなぁと二人の距離感を歯がゆく見ています。
今後もどうなっていくのか続きを楽しみにしていますby Onnadarake-
続けて読みたいと思った
めちゃコミックではじめて読んだ作品です
なかなかおもしろいなーと思い
そんなに簡単にお菓子作れないよとかも想いますがポイント買って読みつづけてます。by ひじり0812-