大正身代わり婚〜金平糖は甘くはじけて〜
どんどんと続きが読みたくなります。
素敵な作品です。by もおくん-
引き込まれる
とても良い話。ヒロインがこれからどんどん変わっていくはず。読んでるこっちも思わず応援したくなるキャラ。
ダンナ様もめちゃくちゃ素敵です。by みにみにミニョン-
最新の70話まで読みました
設定は今や使い古された「性悪の義母と義姉、最低な父親に
苦しめられる主人公」なのですが、この作品は目新しささえ
感じます。
先ずテンポが良い。サクサク話が進むのでストレスフリー。
主人公の性格が心地良い。旦那様の生い立ちも斬新。
そして先述の通り勧善懲悪までが早い。
色々起きる難題を夫婦が乗り越える姿は、読み手の
心を揺さぶります。
序盤に沢山無料分があるので、多くの方に読んでほしいと
思います。先が楽しみです。by nagonta-
シンデレラストーリー
王道ストーリーであるが期待を裏切らない展開にむしろ満足させられる。要所要所でお菓子がキーワードとなっていてその点もいい。
by hiromii-
尽くす妻
こちらも時代背景からありがちなストーリーかと。旦那様に尽くす妻です。どんな人でも、一生懸命に心を込めて尽くされると、気持ちが動くんですね~。主人公が幸せになることを祈ります。
by にゃー5656-
望んで結婚したわけではなかったが、心の温かい二人が愛を育んでいくのにドキドキしてます。
幸せな結末を期待してますby Chico123-
雪子のような美しい心
自分が嫁いだ先で、あのように振る舞えるだろうかと考えながら読んでいました。旦那様が、どんな状況にあろうとも、他人への思いやりを忘れず美しい心で身を尽くす雪子だけだといいはなすシーンは圧巻です。課金しても読みたいです。
by そらと22-
どんどん引き込まれる
大正という時代設定。
主人公が旦那様と出会うことで、どんどん道が広がってゆく。旦那様の心を開き、周りの人をも幸せにしながら人生が広がってゆく、素敵な作品です。無料から課金してしまい、こんなはずじゃなかったのに…。配信分を読み終わった頃には主人公に憧れをいだきまた。by 読んでみて-
主人公雪子の健気さに胸をうたれます。
その健気な行いをちゃんと旦那様が見ていて、守ってくれる、、素敵な夫婦です。by Ringo!go!go!-
ぜひ読んで
最初は愛の無い結婚なんですが段々と距離が近づく2人の距離感がいいです。原作から来ましたが絵で見るとまた違っていいです。原作をぜひエブリスタで読んでみてほしいです!
by めぐみるく♪-