ポイント欲しさに
文字数アウトだったようでポイント取得ならず。
主人公の女性の情報は早々にありましたが、旦那様も何かありげです。by 定額少額-
話の設定はありきたりだけど
いじめられたり虐待を受けたり、姉妹の代わりに嫁にやられたら夫がイケメンで姉妹がやはり私が本当の妻になるはずだと凄んだり。それを夫が拒絶して不遇な目に遭っていた妻の代わりに成敗(?)するパターンは陳腐だなと思いつつ、大正時代にはハイカラだった洋菓子の作り方なんぞが紹介されていてありきたりな設定のドラマでも材料を変えれば人に読まれる作品になるのだなあという感想。
by クロミケニャオ-
どこかで見たようなストーリーかな。
ヒロインが心優しく、相手を想いながら行動するからこそ、相手も心を打たれるのだろう。by はやかいひろと-
デビュー📖
コミック利用デビューです♪
ハマりそうです♪by kumu725-
よくある設定
前に読んでた他の作品にもよく似た設定(家族に虐げられてるとか自分が気乗りしない縁談を押し付けられるとか)があったので、よくある設定なのかなと。
まだ読み始めたばかりなのでもう少し読んだら違う面白さも出てくるかなと思いますが。by あゆ子。-
いい!
めちゃめちゃおとめごころが刺激され、主人公にときめいてしまう!奥様うらやましい笑笑
by まみむめも22-
続きが
無料分を読んだのですが続きがわかるようなところで終わりました。
なので、続きは読まなくてもいいかなと
よくあるパターンだなと思いましたby 匿めい 希望-
書き直し
レビュー書いた内容が確認ボタン押したら、消えましたー。結構な長文書いたのに泣。また書くの面倒なので、一言。
先が読める内容なので、この続きを購入するか悩ましいです。by ゆいゅぃ-
大正時代の社会背景とか、学んでる気がする。
絵も丁寧できれいです。
身代わりでの結婚ですが、大事にしてもらってるので良かったのでは。by みなみのしまふう-
よくあるストーリーでしたが、だからこそ、気持ちよく話が展開していきます。絵もとても可愛らしく、読みやすいです。
by ミーミミー-